» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请各位PC游戏玩家注意显卡散热,尤其核心……

这么高的温度要三红的吧

为什么我用gpuz看我的96gt才60多度?待机60不到

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-13 23:29 发表
为什么我用gpuz看我的96gt才60多度?待机60不到
前面我已经说了,GPU-Z不能实时在游戏里显示温度,等你切出来看早过了峰值温度了,另外96GT本来就是性能和功耗完美结合,低是正常的

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-13 23:30 发表

前面我已经说了,GPU-Z不能实时在游戏里显示温度,等你切出来看早过了峰值温度了,另外96GT本来就是性能和功耗完美结合,低是正常的
那就不怕烧了,反正不超频

啥软件可以看?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-13 23:40 发表

那就不怕烧了,反正不超频

啥软件可以看?
riva tuner

我的8800GTS开机65度高不高?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-13 23:45 发表

riva tuner
怎么像你那样显示?打开了不会用

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-14 00:06 发表

怎么像你那样显示?打开了不会用
打开温度显示栏,进SETUP项,勾选FRAMERATE,再勾选CORE TEMPERATURE IN OSD

最后在温度显示栏应该有个齿轮样的图标,点一下,如果在桌面右下角有这个齿轮图就说明成功打开了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-7-14 00:02 发表
我的8800GTS开机65度高不高?
不算高吧,基本90多度都没啥事,NV把温度上限是设在120度的

但能低还是最好低一点

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-13 20:44 发表
用的不是Riva Tuner,是GPUZ。
看错了,编辑掉

显卡也要玩三红么,omg!!!

我人走路有拖慢,尤其是大场景,我不行了,我8600GT,不知道是不是不能流畅的完,还是设置没对,谁来解救我啊

86话关掉点特效吧 毕竟发动机不行呀

我的96gt待机温度一般59,游戏力测试了一下都是73度左右,应该不会烧了

温度都太高了
怕怕

发新话题

官方公众号及微博