» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 【刻录相关】玩高清的同学进来讨论怎么保存片子

现在这种网络质量,想看的时候再下?
下好多数就不想看了

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-7-9 17:17 发表
还是使用外置硬盘盒吧,或者用那种硬盘座~~

对于高清,硬盘的发展速度已经被远远抛在后面了~~
烤面包机……

EM要拖几十G的1080P也不是想拖就拖的,很多过气的高清片也很难下完,比如我现在在下的十面埋伏,到98%左右没源了,现在一直挂着,不知道何时能下完……这还是4G的720P版本,如果是20几G的10808P更难下全……喜欢的片子我刻720P,4G一张,效果对我来说可以接受……以后直接BD洗片了……

刻盘保存~~硬盘相对还是贵啊~~:D
不过换碟是比较麻烦~~

硬盘座我搞了一个,方便将来换硬盘找资料用,大板子主板也不过六个sata加两个ide设备接口,我目前的电脑还是小板才四个sata接口,至少一个光驱,如果再搞一下磁盘阵列,接口就剩不了几个了,现在把最后一个sata接口联上esata硬盘座,刚好全用完,平时也用不到在机箱里多频繁拆装,也不用拖太多个不大可能同时用到的硬盘

[posted by wap]

引用:
原帖由 fenny 于 2008-7-9 23:23 发表
现在这种网络质量,想看的时候再下?
下好多数就不想看了
电信已经开放8m adsl了.....

引用:
原帖由 murasame 于 2008-7-10 01:48 发表

电信已经开放8m adsl了.....
今年国内会大规模推广ftth,至少是100m级别的,只要电信想给

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-9 23:58 发表

烤面包机……

EM要拖几十G的1080P也不是想拖就拖的,很多过气的高清片也很难下完,比如我现在在下的十面埋伏,到98%左右没源了,现在一直挂着,不知道何时能下完……这还是4G的720P版本,如果是20几G的10808P ...
十面埋伏,可以看我在资源区的帖子。

还想说的就是,就现在1M、2M的带宽,什么下载方式都是浮云。

除了高清经典,啥都不保存

买代刻碟最高!!

512的我还下高清呢,你们知足吧

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-7-10 00:58 发表
硬盘座我搞了一个,方便将来换硬盘找资料用,大板子主板也不过六个sata加两个ide设备接口,我目前的电脑还是小板才四个sata接口,至少一个光驱,如果再搞一下磁盘阵列,接口就剩不了几个了,现在把最后一个sata接口联 ...
+1
尤其对于HTPC,本身不可能装太多硬盘,用这个硬盘座还是比较好的

只是,据说这个有杂牌和罗技品牌之分,不知道差距有多大...

42 123
发新话题

官方公众号及微博