» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 【刻录相关】玩高清的同学进来讨论怎么保存片子

大家咋么保存片子 硬盘or光盘?

顺便问问 现在的dvd刻录机都支持d9么? 能推荐款么?

硬盘更实惠,前提是你很精通用HTPC

威宝 老电影 DVD+R 8X

基本都支持

看完就删,从来不保存
你刻100张碟子,能回头看第二遍的能有3张就很难得了

另外,刻1080太费碟,720只是过渡,更没必要刻

硬盘啊,光盘看的时候要么换盘要么先拷硬盘,麻烦啊。。。

[posted by wap, platform: Symbian]

我不打算买硬盘,直接删。碰上喜欢的看个3、4遍再删。

引用:
原帖由 blood 于 2008-7-9 16:03 发表
我不打算买硬盘,直接删。碰上喜欢的看个3、4遍再删。
用不着,想看了再下一遍即可

emule最高

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-9 15:45 发表
看完就删,从来不保存
你刻100张碟子,能回头看第二遍的能有3张就很难得了

另外,刻1080太费碟,720只是过渡,更没必要刻
確實~我收藏了好多片子~可再好的片子看3遍都會吐~

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-9 16:05 发表

用不着,想看了再下一遍即可

emule最高
想看的时候下不到了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-9 16:26 发表

想看的时候下不到了
bt这种地方是没了,但emule只要是好片,任何时候都有的

硬盘保存的话要有个意外,哭死你,所以暂时还是光盘保存

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-9 16:50 发表

bt这种地方是没了,但emule只要是好片,任何时候都有的
对于几十个G的东西,就算emule上面有,也不是想看就能下到的,种子少啊...

像魔戒啊,黑客帝国啊什么的,是可以考虑刻盘的,一般的片子或者删,或者买硬盘装

还是使用外置硬盘盒吧,或者用那种硬盘座~~

对于高清,硬盘的发展速度已经被远远抛在后面了~~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-9 16:26 发表

想看的时候下不到了
应该说是
想看的时候下不到现在这么烂的版本了

42 123
发新话题

官方公众号及微博