» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] [有图有真相]BB8310红入手

vodafone和at%t的8310手机键盘的颜色是相反的吗?我还以为是8330的键盘才是大部分黑底,数字键上半部分银色。我的vodafone的是大部分键盘银色,数字键上半部分黑色。

很不错!!!!

上海的,.20RMB好象只有.50MB吧..我用了很久..不够用啊..

红色的确最骚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜啊!我也想换83!!刚才给老婆看桑巴哥的贴子,让老婆念贴子中"批准"两个字…她念"不批准"…233!我说两个字,她讲"不批"…哭死

[posted by wap, platform: OPERA]

桑吧鱼在电梯边上那个买的???原来一直做PALM的???

GPRS可以上移动的网站,开通GPRS套餐.5元10M,有动感地代的可以10元25M,还有就是20元50M,这是上海的价钱...
开通后次月开通才有流量,刚申请好也能上GPRS但1K一分钱.10元基本够用了,偶尔看看新闻5元也够了,20元一般用不掉,下载除外

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-7 14:21 发表
恭喜啊!我也想换83!!刚才给老婆看桑巴哥的贴子,让老婆念贴子中"批准"两个字…她念"不批准"…233!我说两个字,她讲"不批"…哭死

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:

比比你是实力男,无需老婆批准了,呵呵。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-7-7 14:29 发表
桑吧鱼在电梯边上那个买的???原来一直做PALM的???

GPRS可以上移动的网站,开通GPRS套餐.5元10M,有动感地代的可以10元25M,还有就是20元50M,这是上海的价钱...
开通后次月开通才有流量,刚申请好也能上GPRS但1K一分钱 ...
电梯?没有电梯啊,是进去最右面那条街也就是10街的当中一点的地方...
刚刚打电话去开通了20元50M的...20元也就一顿中饭的价钱...
那个接线生说没有套餐的GPRS流量1KB3分钱...真贵啊,这样1M就要30.72元...
下个月1号就能用了,呵呵...

红色的相当好看啊,这机器好用吗

恭喜啊,一起等4.6的rom

引用:

= = 为啥和我老婆一样呢……

气管炎啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

羡慕楼主啊。。。看着我口水,吧嗒吧嗒。。。

我发现 宅男都容易患气管炎 不知其中是否有关联
很多宅男买东西都要经过审批啊

发新话题

官方公众号及微博