» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 想买套廉价版的5.1音响,bose的5.1 am6如何啊?

我看差不多5k-6k左右。

主要目的就是打游戏和看片子

求解

同求评价~~~

5,6千能买到BOSE的5.1??
二手吗

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-7-4 16:36 发表
5,6千能买到BOSE的5.1??
二手吗
am6在日本就是这个价格

那还有什么说的,入啊

KEF HKT 2005.2日本买啥价? 加一台功放天龙1908

我用bose 我喜欢 俗人最爱

引用:
原帖由 ooo 于 2008-7-5 10:44 发表
KEF HKT 2005.2日本买啥价? 加一台功放天龙1908
kef,握手

买BOSE的低端货还不如买YAMAHA的
BOSE还是选择他的高端吧

记号,等着更多人来介绍

AM6要看你的客厅多大了
超过20平就不建议了
要上AM10

另,国内AM6,你想5000买是做梦
专卖定价7900:D

刚入的am6,国内连港行都得6K+,貌似这玩意米国只要599美刀。
我是20平不到的客厅连着十平左右的餐厅,影院效果很满意,听音乐也凑合。

日本的确便宜,但是光一个低音炮重量就吓死人,运回来太贵太麻烦,而且还给搞个变压器。。。
我顿时放弃了。。。

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-7-7 13:31 发表
刚入的am6,国内连港行都得6K+,貌似这玩意米国只要599美刀。
我是20平不到的客厅连着十平左右的餐厅,影院效果很满意,听音乐也凑合。
挺悬乎,我之前也考虑过AM6,就是因为声音包不住
用的什么功放?

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-7 14:19 发表

挺悬乎,我之前也考虑过AM6,就是因为声音包不住
用的什么功放?
功放是onkyo8560(就是605),推am6绝对没问题。其实AM10绝对比AM6值,每个卫星音箱都是双单元,低音炮的功率也大了近一倍,绝对震撼度x2,价格只不过高出50%。但问题是,605是肯定喂不饱它的,就算上了大功率AV功放,像我们这样的百姓住的小区住宅楼,谁敢把音量开到70%以上?保你10分钟之内110来敲门!

16 12
发新话题

官方公众号及微博