» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] MACROSS F 12 绿毛扳回一成

MACROSS F原来是超女动画版么…………

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-28 00:12 发表
被天顶星猛男喜欢上的会被男主角抛弃 by macross1定理

如果出绿毛娃娃,那么这个可能性高达八成

粉毛淫了
再结合林明美和绿毛都有中国血统这一现象,基本可以肯定绿毛在争夺伪娘的战斗中已经出局了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-29 15:24 发表

再结合林明美和绿毛都有中国血统这一现象,基本可以肯定绿毛在争夺伪娘的战斗中已经出局了
中国血统?? 人家明明是杰特拉迪血统

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-29 15:24 发表

其实我以为女王发烧,伪娘坚毅的眼神,结合头两天他师哥的话,肯定登台演歌舞伎去了

没想到绿毛出来了,烂啊,废

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-30 00:20 发表

其实我以为女王发烧,伪娘坚毅的眼神,结合头两天他师哥的话,肯定登台演歌舞伎去了

没想到绿毛出来了,烂啊,废
他他妈的要真去演歌舞伎,那他妈的还是MACROSS么!

谁和谁啊..........不认识

绿毛和粉毛百合,公主西乃

开始逆转了................:D

这集看的我整个斯巴达了,一策划好的暴动因为一偶像歌手的唱歌搞定了,233,

这又不是可曾记得爱那时代了

女版热气巴萨拿,囧rz

另外这个啥中岛爱的嗓音太“散”了,很业余的样子,实在不合口味,不过貌似现在这样的声音特别吃得开?

恩,唱歌好就能征服全宇宙。

说起来我也被绿毛萌到了…………

我说,不能放CD之类的吗?非要LIVE演出,要求真高

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-30 01:42 发表

他他妈的要真去演歌舞伎,那他妈的还是MACROSS么!
说实话,1代的林明美好歹从任何角度来说,都算是一个正常男性的YY对象:青春靓丽活泼可爱,好歹也是前凸后紧,而早濑未莎则是标准御姐,沉着冷静老练的同时又对爱情很渴求。主角好歹也是个热血青年,也像那么回事儿

可现在呢?日本市场就要靠萝莉,在学伪娘,学园乱斗来支撑了。为了让主角在这几个主要配角之间纠缠,索性简单地都给安排在一个学校(详见鲁鲁修)。我觉得编剧编到这份上,跟俯卧撑也TM差不多了。

mf 越来越看不下去了。到处装B,剧情不连贯,人物无脑。完全靠吃老本赚眼泪。

看到天顶星人指挥官的眼睛我就受不了了。。。

发新话题

官方公众号及微博