» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我感觉,手机的wifi没啥用……反而edge对我更有帮助

覆盖面广才有意义

浦东2号楼有?下周去看看,1号楼一搜一大堆,能连上,但就是没一个可以上网的。

[posted by wap, platform: Symbian]

机场都有wifi?反正在杭州没登上去过……

广州到处有热点,我觉得用处很大

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2008-6-27 14:53 发表
机场等飞机的时候都用手机上网的。wifi基本上所以机场都有的吧。除了魔都的浦东。

[posted by wap, platform: Symbian]
每个机场都有,就是不开放 :D

CMCC的wifi网络一分钟6块好像,CNC的网络一分钟4块好像 就拿来聊天,您会用? :D

引用:
原帖由 sceic 于 2008-6-27 14:36 发表
如果这网20包月普及,我就啥也不说了。

还有一个就是钻被窝看手机电视、看Youtube,50KB速度还是比EDGE 30KB极限来得快很多。

还有一点差点忘了说,WIFI机一般都是商务的,有时候需要在某些场所登入某公司局域 ...
你们真宅,在家还不用显示器好好看1080p,用手机看个啥土豆,折腾不是

手机的wifi真的会是用于商务的吗?现在谁开会不是端着个laptop上面放一杯茶就去了 :D 就手机那点cpu抗得住加密算法么?谁还会s b到在公司还用手机收取exchange sever上的邮件啊

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-27 23:26 发表
广州到处有热点,我觉得用处很大

[posted by wap, platform: Nokia]
推荐下,哪儿有啊?我在环市东路和东风路上窜来窜去很久了,一直没有 :D

IPHONE+WIFI城市,挺方便的

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-28 00:00 发表

推荐下,哪儿有啊?我在环市东路和东风路上窜来窜去很久了,一直没有 :D
到处有,但未必不加密。不过一般比较大的电信营业厅都有

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-27 23:52 发表

每个机场都有,就是不开放 :D

CMCC的wifi网络一分钟6块好像,CNC的网络一分钟4块好像 就拿来聊天,您会用? :D
成都机场每次都能连上,上网速度也不错,候机的时候很多人用本本和手机上网。
魔都机场太恶心了,那些个热点拿来干啥?

俺完全没感觉到edge的速度比gprs快多少。。。。。

下载还是5k左右的龟速。。。。。

楼上试试用本本连手机的edge看看,我觉得很不错

浦东机场的WIFI可以使,但是好像手机使不了,Laptop的话可以的。因为用这个机场的WIFI上网浏览器会先强制打开浦东机场的官方网页,打开这个网页后才能接通上网。用手机的话好像浏览器打不开这个跳出网页。

引用:
原帖由  于 2008-6-28 10:05 发表 楼上试试用本本连手机的edge看看,我觉得很不错
这有啥区别么?

[posted by wap]

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-27 23:57 发表

你们真宅,在家还不用显示器好好看1080p,用手机看个啥土豆,折腾不是

手机的wifi真的会是用于商务的吗?现在谁开会不是端着个laptop上面放一杯茶就去了 :D 就手机那点cpu抗得住加密算法么?谁还会s b到 ...
在家的话躺床上一边看电视一边用手机上网不是比坐电脑前面舒服多了吗。电脑前面坐了一整天之后我是不愿意晚上再看电脑里。从这点来说,在家里用WIFI手机上网王道啊。

发新话题

官方公众号及微博