» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[咨询推荐] 有人懂GTI吗?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-26 12:49 发表

不会吧,是那个马自达带转子的 rx8么?
我记得进来的时候是卖60万啊。去年还不是前年开始降到了40万,现在30万了。
有卖过60万么?你肯定看错了吧。老款MT的进来时36W,谈后34W可以拿下。新款的貌似只有AT车型,价格40W出头。你要知道,RX8进国内时350Z已经降价到60W以内,如果RX8这1.3的小车卖的比他还贵的话谁要???再说,RX8在日本国内的定价本来就比350Z要便宜很多,卖60W的话,要么JS脑抽,不然没可能。:D

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-6-26 12:51 发表

STi现在多少钱啊?
貌似45W左右。:D

RX8进来的时候标39.8还是38.8的...主页那个音乐难听死..到现在都记忆由心

偶怎么记得两年前在香港的gti要卖50多w???

现在那么便宜了??

看来我记错了。
不过这车开马路上,回头率还是蛮高的。
炮妞肯定比GTI强。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-26 13:32 发表

现在那么便宜了??
那坑定是你记错了

既然是买来玩,还可以考虑一下EOS啊,硬顶敞篷,很湿很湿

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-6-26 14:52 发表
既然是买来玩,还可以考虑一下EOS啊,硬顶敞篷,很湿很湿
看了EOS,觉得没有太大改的潜质

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-26 13:32 发表

现在那么便宜了??
R32都不用这个价。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-6-26 09:32 发表
GTI在国内不是只有黑白红三个颜色卖吗?

怎么有银色了?

有没有灰色的?
车主是本地OPEL 4S店老板,肯定有路子.

40 123
发新话题

官方公众号及微博