» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 4870也发彪了

引用:
原帖由 qualia005 于 2008-6-24 21:51 发表
这次4870x2秒gtx280几乎是肯定了
4870的满载功耗高到飞起,比GT280没低到多少,这东西能出4870X2吗?

真不知道AMD这TDP157W是怎么算出来的,竟然满载跟GT280差不多

感觉4850性价比高啊,已经超过上代顶级的9800GTX了。

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-6-25 00:31 发表
感觉4850性价比高啊,已经超过上代顶级的9800GTX了。
9800GTX是上代顶级???那8800U和9800GX2又是上面???

买了1950 2900XT 3870*2的三代A卡了,正准备放弃的时候传出这样的好事....心在流血.看来双核版的R770必入了.等8月:D

功耗有点吓人啊,照这个计算,HD4870X2的功耗还不吓死人?

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-24 23:42 发表

4870的满载功耗高到飞起,比GT280没低到多少,这东西能出4870X2吗?

真不知道AMD这TDP157W是怎么算出来的,竟然满载跟GT280差不多:r10 ...
4850有320w? 有这么高?有谁买了来说说

引用:
原帖由 ABCDE 于 2008-6-25 12:04 发表
功耗有点吓人啊,照这个计算,HD4870X2的功耗还不吓死人?
看4850就行了,不少人已经拿到了,期待有人来说说

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-6-25 12:49 发表

看4850就行了,不少人已经拿到了,期待有人来说说
正在用

呵呵 140w到顶了 上面的图片里那是整机功耗哦
某人不要混淆视听

根据旁路消息 r700 就是4870x2满载功耗肯定低于gt280 欢迎挖坟

上面的pconline的测评 我怎么没找到? 看看pcpop的吧

4800系列..可以说AMD打了翻身仗..

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-6-25 12:47 发表

4850有320w? 有这么高?有谁买了来说说
关于功耗详见这篇文章...
http://news.mydrivers.com/1/109/109499.htm

引用一下:
"HD 4850相比,9800 GTX+系统的待机和满载功耗要高出18.3%和16.4%。同样是55nm,经验丰富的AMD显然掌握得更熟练。
"

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-6-25 13:48 发表

正在用

某人不要混淆视听

根据旁路消息 r700 就是4870x2满载功耗肯定低于gt280 欢迎挖坟

上面的pconline的测评 我怎么没找到? 看看pcpop的吧
http ...
233,混淆视听的去死把

这次4850确实性价比不错,就看N怎么反击了!!!

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-6-25 13:48 发表

正在用

某人不要混淆视听

http ...
你还是洗洗睡吧,单计算TDP也不可能低于GT280,别忘了单卡157W,双卡起码接近300W,而且根据这个测试的话,4870的TDP的水分高的吓人

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-25 22:21 发表
你还是洗洗睡吧,单计算TDP也不可能低于GT280,别忘了单卡157W,双卡起码接近300W,而且根据这个测试的话,4870的TDP的水分高的吓人
没必要争什么
这代谁马上就要洗洗睡了 大家都清楚

装个电脑难道要上双电源,这帮做显卡的脑子进水了吗- -

发新话题

官方公众号及微博