» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻新车] 买了新的原装汽滤。上图说话。谁告诉我原理。

但是养护店的人叫我4万多公里不需要换第二次,3万换过一次。问问大家。

买的气滤就是一塑料筒壮物,不知道这玩意是怎么过滤汽油的?

每3万一换。

对了,球天竺车子的侧面图,我想看看你的悬挂和轮毂。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-6-23 11:04 发表
买的气滤就是一塑料筒壮物,不知道这玩意是怎么过滤汽油的?
汽油滤清器内部是类似纸芯的材料,呈蜂窝状或者圆筒状,可以简单地认为汽油通过滤纸被过滤。

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-23 14:16 发表

汽油滤清器内部是类似纸芯的材料,呈蜂窝状或者圆筒状,可以简单地认为汽油通过滤纸被过滤。
我买的没有纸芯啊,怎么流进去怎么流出来的啊,所以我纳闷怎么过滤呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 13:24 发表
对了,球天竺车子的侧面图,我想看看你的悬挂和轮毂。
找来找去电脑里就这两张。去年冬天4s店洗车的时候拿904拍的,后来那个洗车的地方被雪压垮乐。很夸张。
车子是猴力改的,我不懂车,没有任何改装理念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

轮辐不错
改成3.0了么?

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-23 14:16 发表

Fleetguard

难道不是sofima么?!

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-6-23 16:15 发表

我买的没有纸芯啊,怎么流进去怎么流出来的啊,所以我纳闷怎么过滤呢?
好吧,你能不能来张图咱们看看

锐志气滤换一个要800多。。。我记得是8个工时+3XX的气滤(其实就是个茶袋)

改成这样了???
油耗上去多少???

看不清啊……

16 12
发新话题

官方公众号及微博