» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] YEAH!!!E71来了,500美元左右

诺基亚在今天终于正式发布了早前在网络上曝光已久的E71和E66这两款专门为电子邮件等商务功能进行优化的E系列产品,诺基亚E71配备了Qwerty的标准键盘,整机显得相当气派。而诺基亚E66则采用了滑盖的设计,内置了专业的个人信息邮件服务功能,提供了Microsoft Exchange的服务支持。

这款诺基亚E71的售价为500美元左右,约合人名币3600元,提供了银色和灰色两种选择,预计于下月上市开卖。

哈哈,期待这款机器好久。。

就是不知道运行速度如何。

E51整体不错,就是屏幕太垃圾,看多了头疼。。。

大家说我是先弄个E61玩玩,还是直接上E71

------------------------------

更新:

163有更多实机试用图:http://tech.163.com/mobile/08/0617/10/4EKQVL4I0011179O.html

NOKIA说E71价格不超过500美元

有多少钱办多少事 反正E系列不让你后悔的

不知道行货要多少呢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-6-17 15:22 发表
有多少钱办多少事 反正E系列不让你后悔的
NOKIA的贴,你总是第一时间进来。

E51屏幕就是小点,哪里垃圾了

倒是新的E系列方向键是个问题,时间不出3月,就磨了,露出红色的锈迹,很难看

LZ不是不喜欢61的么?嫌它太大?
其实51速度比61快不到多少。
61的键盘感觉一般般。
E71的价格能买2-3个E61了(行货价格估计&——&!)
虽然NOKIA的降价慢,但是耐心等上3-5个月会有惊喜的吧。
我觉得手机2K5以下才值得买,最好2K以下。
不然换手机代价太大了。
我觉得E系列质量好,价格便宜,样子拉风,软件稳定,非常好

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-17 15:26 发表

倒是新的E系列方向键是个问题,时间不出3月,就磨了,露出红色的锈迹,很难看
屏幕和E61比起来确实垃圾很多很多……
我想你用了E61再用E51就会有这样的感觉了

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-6-17 15:26 发表

我就是说它屏幕垃圾了。

我看了头晕。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-17 15:31 发表
LZ不是不喜欢61的么?嫌它太大?
其实51速度比61快不到多少。
61的键盘感觉一般般。
E71的价格能买2-3个E61了(行货价格估计&——&!)
虽然NOKIA的降价慢,但是耐心等上3-5个月会有惊喜的吧。
我觉得手机2K5以 ...
E61I 我去年6月2700买的新加坡版 现在不知道多少钱

我湿润了

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-17 15:32 发表

屏幕和E61比起来确实垃圾很多很多……
我想你用了E61再用E51就会有这样的感觉了
我用了61I 再入的51  不觉得多垃圾 除了可视面积小 材质一样的

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-6-17 15:36 发表

我用了61I 再入的51  不觉得多垃圾 除了可视面积小 材质一样的
我个人问题,可能屏幕小,字小,我看多了头晕晕的。

请问有什么办法把字体调大

比bb8300强吗

cool

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-6-17 15:41 发表

我个人问题,可能屏幕小,字小,我看多了头晕晕的。

请问有什么办法把字体调大
刷雅黑 A4里把字改大 就好很多很多了

44 123
发新话题

官方公众号及微博