» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] 来猜猜超新星11人里有几个能力者吧

先上传个我自己做的小东西~~ 各位莫见笑

现在已知的 路飞-能力者 卓洛-不是

其他九位如下

这里面我感觉长手族那个阿普和那怪僧乌尔基 基德团里那killer最不像能力者 其他的 那女的很有可能 基德感觉也像...... 真期待啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前5个都是

11人中最令我感興趣是,居然有空島出身的

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2008-6-17 08:50 发表
11人中最令我感興趣是,居然有空島出身的
而且还是长手族~~~ 空岛那时完全没提到 又是个雷......

除了基拉和索隆都应该是能力者。

名字里带D的还是只有路飞一个人……

有没有能力很难讲..........我猜11个人中有8个有能力.........
但是有没有实力很明显可以看出来..........
PS.LZ也去熊猫么?

已经确定的只有一个大胃女吧,可以改变身体大小,其他的全部未知
阿普看样子可能也是,以声音为武器,霍金斯可能有跟占卜有关的能力,其他人要猜得话连线索都没有啊

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-6-17 10:18 发表
有没有能力很难讲..........我猜11个人中有8个有能力.........
但是有没有实力很明显可以看出来..........
PS.LZ也去熊猫么?
不去...... 从闲人动漫看的

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-6-17 10:19 发表
已经确定的只有一个大胃女吧,可以改变身体大小,其他的全部未知
阿普看样子可能也是,以声音为武器,霍金斯可能有跟占卜有关的能力,其他人要猜得话连线索都没有啊
哪来的情报?

引用:
原帖由 van601030 于 2008-6-17 11:17 发表

哪来的情报?
仔细看看499话,大胃女变成小孩了

真能编
越编越好看

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-6-17 11:43 发表

仔细看看499话,大胃女变成小孩了
救卓洛那一下? 我是看到卓洛说了句:小女孩 可我真没看出她哪小了...
你说的其他人呢

就是趴在索隆身上的时候,看看身材比例,尤其是腿,跟索隆对比很明显

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-6-17 11:58 发表
就是趴在索隆身上的时候,看看身材比例,尤其是腿,跟索隆对比很明显
那阿普呢 你哪来的情报

26 12
发新话题

官方公众号及微博