» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 选车求助,ACURA TL和SUBARU 力狮3.0

ACURA TL已经有很深入的了解了,价格都差不多,不知道选什么好,最主要不了解力狮H6发动机中后段的力道如何,据说这具H6的安静程度和某些V8车差不多?而且斯巴鲁的保修政策没有日系豪华那么大方,保养不知道会不会很贵。

我总结2款车最大的卖点:

TL:中后段加速不错,ELS音响,前驱车中操控优秀,保养保修政策,豪华品牌。

力狮H6:水平对置6刚发动机,四驱,SI-DRIVER系统,发动机传说有V8发动机般的安静程度。

想听听大家有何建议

可以把tl理解成一个高配置的雅阁吗?我选力狮。3.0的车。中段应该不会太差吧

都不好........再加点钱,选择余地就大了~

力狮~~~~~~~~~~

我家庭一般,是穷人,裸车加上购置税和保险不能超过45W

LS 很低调阿

俩车都很低调~~更喜欢力狮..当然..我饭SUBARU...

LZ不考虑3和A4~IS?

如果国内有力狮STI就好了

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-6-15 18:32 发表
我家庭一般,是穷人,裸车加上购置税和保险不能超过45W

首先,力狮一定要买3.0,因为3.0和其他型号的四驱系统不同:平时前后动力是45:55,有后限滑差速器。2.5和2.0平时动力一说是70:30,一说是90:10,只有在1、2档打滑时才能分配到50:50,无后限滑差速器。而且3.0还有si-driver。

水平对置发动机是静,但是力狮隔音差,无框窗的风躁大,而且老车主反映久了会有车窗玻璃松动的情况。

LIBERTY实在太丑了。而且空间也太小,开在马路上没人注意。相反TL的美式风格非常拉风,回头率高。维护也是TL方便只要你不是在上海。。

我选新CTS

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-6-16 09:08 发表
LIBERTY实在太丑了。而且空间也太小,开在马路上没人注意。相反TL的美式风格非常拉风,回头率高。维护也是TL方便只要你不是在上海。。
力师是Legacy吧
liberty是jeep自由人吧

只是中国叫LEGACY而已。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-6-16 10:05 发表
只是中国叫LEGACY而已。。。
只是袋鼠国才叫LIBERTY而已~

24 12
发新话题

官方公众号及微博