» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 赞美一下苹果的OS

是真饭的7.19去三里屯啊~~~~

quicksilver~~最好最强大的软件之一,是本本的一定要装啊~~~~

quicksilver

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-13 16:30 发表
原来IE不支持断点续传啊
支持吗?

基本就是拿来“玩玩”的系统,我的MACBOOK买的就有些后悔,好在可以双系统将就,个人认为在国内使这个、尤其是使苹果的本本纯属装13,要说比WIN优秀,可能的确,但国内大环境对OS系统支持的太少,纯属自己难为自己。尤其不建议买OS系统的本本,使本就是图个方便,支付个网银都困难还扯什么别的...有点自欺欺人的意思

quicksilver是什么呀?有介绍吗?????????

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-13 23:13 发表
quicksilver是什么呀?有介绍吗?????????
gnome下的GnomeDo
kde下的katapult
windows下的launchy

全是类似的东西,不过quicksilver是首创的

gnome下的GnomeDo
kde下的katapult
windows下的launchy

全都没听说过,泪奔。。。。。。。。。。。。

QuickSilver是一款革命性的软件,可以摆脱大量的鼠标试用,改成用键盘,比如开iTunes的时候只要先用热键交出QuickSilver,然后输入iTunes后return就可以了,放歌直接输入Play,想听下一首歌就输入Next,基本不用使用鼠标了,以此类推各种软件,只要是有插件的都可以用键盘来直接控制。

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2008-6-13 23:13 发表
基本就是拿来“玩玩”的系统,我的MACBOOK买的就有些后悔,好在可以双系统将就,个人认为在国内使这个、尤其是使苹果的本本纯属装13,要说比WIN优秀,可能的确,但国内大环境对OS系统支持的太少,纯属自己难为自己。 ...
说实话,我买的的前提是我有台式机,配置很好,所以笔记本买的就是能上网,看个WORD文档系列,聊天等等即可。如果你很后悔,请把你的机器转让给我。。。。。
这是真的。

引用:
原帖由 Redofish 于 2008-6-13 16:46 发表
刚才leopard下面ps cs3华丽的崩溃了~
XD
内存不大,装美洲豹是没戏了

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2008-6-13 23:13 发表
基本就是拿来“玩玩”的系统,我的MACBOOK买的就有些后悔,好在可以双系统将就,个人认为在国内使这个、尤其是使苹果的本本纯属装13,要说比WIN优秀,可能的确,但国内大环境对OS系统支持的太少,纯属自己难为自己。 ...
有这种看法说明你不愿意为学习新的操作系统花费时间,你用Windows多久了?用MacOS的时间有Windows的十分之一吗?如果没有,那只能说明你没有足够的耐心。。。。。。。。。

os x还是挺好用的,虽然也有缺点。

想问一下APPLE系统上的联系人管理软件叫什么名字?有WIN版本吗?就是像outlook一样功能的软件

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-6-14 09:03 发表
想问一下APPLE系统上的联系人管理软件叫什么名字?有WIN版本吗?就是像outlook一样功能的软件
叫地址簿?

发新话题

官方公众号及微博