» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 赞美一下苹果的OS

叔叔
我要玩MAC

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-6-13 10:16 发表

在更换壁纸那里就可以选择,是不是很棒?
不棒,我选择的右上方,选择什么触发呢?怎么触发呢?

问下大家。。买苹果的电脑送不送photoshop一类的图像处理软件。。怕盗版的买不到啊

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-6-13 12:40 发表

不棒,我选择的右上方,选择什么触发呢?怎么触发呢?
选择好要触发的选项,比如右上角-桌面,然后把光标移到右上角就可以回桌面了,同样的你也可以平铺窗口。。。。。。。

若若的问下,能用qq吗?能运行相关的java或者其他的开发工具吗?能用photoshop吗?有软件兼容ms的word,excel,powerpoint吗?适合代码开发人员用吗?能装mysql吗?上淘宝和网银如何?可以上旺旺吗?可以用google的某些产品吗?比如picasa之类的

当然能用QQ,java是跨平台的当然支持啊,甚至支持的比WINDOWS好得多啊。

eclipse这种东西本身就是java开发的,当然支持MAC

PS不本身就是从MAC平台移植到WIN平台的么?

MS的OFFICES有MAC版啊

MYSQL也是跨平台的

淘宝和网银要装模拟器或者虚拟机

我就觉得苹果的鼠标挺有意思(配合苹果的OS)~
特别是侧面功能键

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-13 13:11 发表
当然能用QQ,java是跨平台的当然支持啊,甚至支持的比WINDOWS好得多啊。

eclipse这种东西本身就是java开发的,当然支持MAC

PS不本身就是从MAC平台移植到WIN平台的么?

MS的OFFICES有MAC版啊

MYSQL也是跨 ...
破解软件如何?

引用:
原帖由 利露 于 2008-6-13 13:28 发表

破解软件如何?
非常多,不说每月定期发布的破解骷髅头和机器人,平常的国内去去MacGood就有很多了

引用:
原帖由 利露 于 2008-6-13 12:58 发表
若若的问下,能用qq吗?能运行相关的java或者其他的开发工具吗?能用photoshop吗?有软件兼容ms的word,excel,powerpoint吗?适合代码开发人员用吗?能装mysql吗?上淘宝和网银如何?可以上旺旺吗?可以用google的某 ...
代码开发人员居然不知道java和mysql是跨平台的....Orz

Mac软件的破解都是统一发布的,软件也是基本都是去固定的地方下载,真的很方便。。。。

哦,有机会买部耍耍,大家推个本本如何,休闲用

上TB和网银要虚拟机啊。。。。。。。。。。这样就没吸引力了

这个,用惯XP,用OS会不习惯的。

引用:
原帖由 利露 于 2008-6-13 12:58 发表
若若的问下,能用qq吗?能运行相关的java或者其他的开发工具吗?能用photoshop吗?有软件兼容ms的word,excel,powerpoint吗?适合代码开发人员用吗?能装mysql吗?上淘宝和网银如何?可以上旺旺吗?可以用google的某 ...
qq能用,有官方的和非官方的,但都不完善,纯聊天用,基本上无法自定义表情

java不知,但应该能

photoshop本来就是mac的软件,后来才有win版的

ms有发行mac用的office,最新版本是2004,即将发行2008

另外,苹果自己出的iwork系列有三个组件,pages, keynote和numbers,分别兼容word,powerpoint和excel,推荐

网银支持度不高,淘宝没试过,google应该没问题,实际上国外的大多数都没问题...

获得软件的途径,苹果专卖店貌似不卖盗版(我问过)

我自己是网上用emule或者讯雷拖下来

发新话题

官方公众号及微博