» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 赞美一下苹果的OS

G5有本子吗?没找到啊

……

你铁了心要买本子吗?

G5发热太大,没本,全是台式。

说得好像ie不支持断点续传似的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-12 21:48 发表
说得好像ie不支持断点续传似的。。。。。

其实系统的稳定度和XP VISTA差不多。leopard下四国我也见过几次了。

还有就是objective c很难搞。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-12 21:45 发表
……

你铁了心要买本子吗?

G5发热太大,没本,全是台式。

1、系统不用杀毒软件
有些软件装了以后也很难卸掉的,堪比win下面的流氓软件
2、几乎程序只用一个app就可以启动了,看看win里面一堆的文件夹和程序。。。。盛产垃圾
隐藏得好,同楼上几位,包括iworks的文档,都是一个文件夹,在win下面就能看到
插入大图的时候直接copy到此文件夹下面的,质量是保证了,但是文档也比较大
3、下方的dock确实很方便。
同意
4、系统一点不慢,很多人性化的地方我还没有找到。浏览器一个放大字的A键确实方便。
系统也不算快吧,裸机挺快
5、机器休眠的时候,下面的一个白灯忽明忽暗。背面的苹果灯。。。
很酷。
6、机器外壳,好像是钢琴烤漆的吧,脏了,擦了就很干净了。
还行啦,mbp也会掉漆
7、喇叭的效果很好。
没觉得
8、i work很好用。
还ok,ms太烂
9、桌面背景。。
湿,ms永远不这样做,非要恶心死你
10、电池实测4个小时
这个……
11、自带的下载,都比烂ie强,竟然支持续传,而且点击未下载的文件,自动接着下载
这个各个平台问题都不大……

按住Ctrl再滚滚轮可以放大缩小;
Ctrl+Option+Command+8可以反转黑白;
别忘了使用触发角(我最喜欢右上角回桌面);
DesktopManager是一个很棒的虚拟桌面软件(很Cool哦);

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-6-12 22:42 发表
DesktopManager是一个很棒的虚拟桌面软件(很Cool哦);

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-6-12 22:42 发表
一试,惊了!

引用:
原帖由 pangeng 于 2008-6-13 00:31 发表

一试,惊了!
一试

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-6-13 00:24 发表

在更换壁纸那里就可以选择,是不是很棒?

引用:
这个好玩

我用powerbookg4,电池4小时没问题,iwork和garageband常用,上国内网基本上中不上病毒很美,但这磨沙金属壳实在太容易脏了:D

其实 osx下真长时间出现“死亡烽火轮”的时候 比win蓝屏还痛苦,  不过稳定,没毒的环境,工作起来太爽了

app其实就是一个文件夹……:D

发新话题

官方公众号及微博