» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 我的《画王》/36楼更新短篇漫画《红豆缘》

24期一期一期买的。

那时候《画王》确实眼力不错,介绍的漫画家也是类型繁多。除了鸟山明车天正美外,还有安达充、安彦良和、藤子不二雄怪异短篇的节选。

曾经也买过几本..............
怀念啊

求LZ做下种子呗!
是这样,小时候我全有.
结果借这个借那个人,都借没了.
后来回想起来,有个漫画叫:红豆缘!
超级感人,不是开玩笑,眼泪真的哗哗的!
好象是画王办的漫画短篇比赛!
结果四处也找不到.
所以希望LZ做下种子。不好意思!

当时收了1年的  后来全都送人了

去年淘宝收了全套,自己的都丢光了=    =

引用:
原帖由 weskerxyz 于 2008-6-9 20:58 发表
求LZ做下种子呗!
是这样,小时候我全有.
结果借这个借那个人,都借没了.
后来回想起来,有个漫画叫:红豆缘!
超级感人,不是开玩笑,眼泪真的哗哗的!
好象是画王办的漫画短篇比赛!
结果四处也找不到.
所以希望L ...
冲着哗哗的眼泪,满足你的要求
(看惯日漫的朋友注意,此篇画面从左向右观看)

记得当年什么王什么王的一大堆,当时主要是为了追龙珠,记得有本叫龙王的刊载得最快,领先与其他王的连载速度,就买了,里面还有DNA的无删除版……当时年幼的我的那个冲击啊……

引用:
原帖由 Dox 于 2008-6-8 09:52 发表
现在国内漫画市场越来越好,希望以后也能出现类似的综合性期刊
国内漫画刊物市场已经死了
中国动漫杂志,请卑贱地活下去吧!
稍微追过几期《漫动作》也是一年死

静斗士   白色坟墓   学园...后来情节如何?

雷鸣泽基

现在一本都找不到了。。。
记得看这玩意的时候我已经高中了

引用:
原帖由 solduchamp 于 2008-6-9 19:13 发表
这书不是叫画书大王么。。。
那是另外一本书吧,上面连载黑猫警长之类的,那时候我小学。。。

谢谢LZ,已经收好了.
是这样,当年看完,确实觉得不错.(很小的时候了)
后来长大了,想找来下载,结果四处也找不到.
后来就慢慢淡忘了。
去年仙剑4出,其中有个情节叫山神之妻。
当时在总结的时候,其中一条就是那个情节就是借鉴自红豆缘这个漫画。而昨天看见了你的这个帖子,所以才提一下!
我当时看见那个,眼泪止不住的流。。。。。。
反正我是那种感情比较丰富的人,即使现在看见那个,我还是眼泪哗哗的。真不好意思!

画王,儿时的美好回忆。。

24本画王全的飘过...

引用:
原帖由 leonmok 于 2008-6-11 03:08 发表
24本画王全的飘过...
做种子啊做种子!

发新话题

官方公众号及微博