» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

DJMAX2~六键2速9星突破,下个目标四建2速12星!!

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2008-5-29 09:03 发表
我也2速玩的
现在99级,任务模式已经全过了
请问你DMP2任务模式JUST 1%怎么过的?

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-5-30 14:29 发表
关键是auto的道具不起作用了
=======================
这不是重点吧,AUTO的作用就是把失误变成1%而保证连击数不断,这个任务你带着这个道具就是找死
我认识的很多人都是用cm之类的道具才过去的,不过我发了毒誓绝对不用修改器,至今还在挑战。我身边就一个人是自己过去的,不过人家是高手,他的6k和8k总成绩在官方排行榜第一的位置上上停留了很久的- =,顺便说一句,他全碟也收集齐了。
8k的噩梦在14级的歌曲里难度是最低的吧。。你试试STALKER和鸭子那两首歌的MX模式,同样的级别,相比起来那才叫噩梦
所有任务都过了啊,那连击王的称号拿到了没有?
我就两个任务过不去,一个JUST 1%,一个是最后那个任务。
歌的话大概1-3首
全碟拿起来倒不太难。某6B歌就是为了红钢盘准备的。换个体位就行了。
话说我那999999COMBO倒是辛辛苦苦用一整天时间完成的,主要就是用hello pinky,它的气槽积累比较平均,能连续爆,让COMBO比较多,而且不算太难,因为连续玩几个小时后非常疲劳,不集中精神很容易断,所以综合下来我觉得这首歌比较合适用来挑战。
可惜顺序反掉,连击王是拿不到了,我再也不愿意花十几个小时搞那个999999COMBO。

我在4台以上PSP的上都玩了大半进度的DMP2,实在不愿意老老实实再从头玩起。
有机会的话用CM再刷一遍。

话说这DMP3什么时候来。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-6-6 21:39 发表

我就两个任务过不去,一个JUST 1%,一个是最后那个任务。
歌的话大概1-3首
全碟拿起来倒不太难。某6B歌就是为了红钢盘准备的。换个体位就行了。
话说我那999999COMBO倒是辛辛苦苦用一整天时间完成的,主要就是用 ...
小组都解散了……

看能出EZ2P不,个人感觉出了也没法玩,除非谱面全改,难度大幅度下降。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-6-10 10:50 发表

小组都解散了……
是啊,日服,国服关闭,韩服停止更新,这是很久以前的事情了吧。。
严重期待街机~

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-6-10 17:16 发表

是啊,日服,国服关闭,韩服停止更新,这是很久以前的事情了吧。。
严重期待街机~
街机不就变成EZ2DJ了么……

我一直2速度~~8key 10星ing

这个游戏把我的PSP十字键给玩坏了。然后就不练了

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-6-10 17:16 发表

严重期待街机~
从EZ2DJ做到DJMAX,然后又绕回来了……

一直玩6K,4K老按右和口

不习惯啊

怎么入门6k?

41 123
发新话题

官方公众号及微博