» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] OP501话文字情报+9图,更新一小段

雷利是自愿被抓的吧

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-28 16:23 发表
现在我坚信WT神用1000话肯定完结不鸟海贼王鸟
伏笔太多,悬念太多鸟
他丫倒是想完结,就是挖那么多坑,三大将四皇75海黑白胡子,光算上这些说完就要多少话了,还不算上时时都会出的新角色,毕竟这些BOSS级人物不可能挨着打。

一直有个设想,OP的世界观是不是大破灭后重生的世界?...........

伏笔太多了,你就说这老早就提到的7武海吧,这都500话了还有两个没出来,其中一个干脆连名字都没提到过.........

其实我一直很好奇路飞之前呆的村子的村长在拿到路飞3亿的悬赏单的是提到的达丹是谁?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-29 00:10 发表
其实我一直很好奇路飞之前呆的村长的村长在拿到路飞3亿的悬赏单的是提到的达丹是谁?
又是个伏笔啊

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-29 00:10 发表
其实我一直很好奇路飞之前呆的村长的村长在拿到路飞3亿的悬赏单的是提到的达丹是谁?
我艹,又一个超级伏笔。

我好奇路飞和艾斯小时候被他们爷爷扔给谁锻炼的,老头子好像说是他的一个好友

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-28 17:23 发表
那第一项人类估计就是雷利鸟
副船长才值50W啊
貌似雷利是最后一个--能力者,没定价

尾田就是神啊,OP绝对是神作啊.............

应该说是起拍价,不同种族的起拍价不一样,实际成交价有可能远高于起拍价。

单行本50卷的封面,感觉很帅啊

憋了四个月看了16话还是不过瘾阿。。。

真是赞到飞起!大事件快点到来吧!

精彩啊,这段时间死神和海贼都非常精彩,火影变成渣一样了

发新话题

官方公众号及微博