» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

当然上面的话主要针对那些游走多个论坛的某一个论坛的BZ们。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:33 发表
当然上面的话主要针对那些游走多个论坛的某一个论坛的BZ们。
別的LU版主,就說2047好了。又不像您這麼慘烈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:32 发表

倒是看不出來其他lu BZ有像您身上那麼疤痕累累啊。
如果想让我在TG装,那就让我当TG BZ吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:29 发表

怎么又转移预言什么帖子了?是你厚颜无耻补充乌鸦嘴理论,被我抽后不甘心扯什么不玩游戏,结果还被我抽,现在又扯别的了?
多少天之前大家就在问你要这个帖子了

你不是转移又转移,把大家的手都抽断了么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:33 发表

別的LU版主,就說2047好了。又不像您這麼慘烈。
所以说装得好嘛,在LU自然不能随便乱发言,到了TG,为了掩饰,还要继续收敛。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:35 发表

多少天之前大家就在问你要这个帖子了

你不是转移又转移,把大家的手都抽断了么?
LU无法按回帖内容检索,你要不信咱立个毒誓吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:34 发表

如果想让我在TG装,那就让我当TG BZ吧。
人家會幹這種扼殺TG 人氣的事情嗎?你在LU與TG都裝了,您還有表演價值嘛?只能供人悼念了吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:38 发表

LU无法按回帖内容检索,你要不信咱立个毒誓吧。
我要你立毒誓干嘛?你不知道大家都很爱你啊?

你要是肠穿肚烂痛经乳癌,不来娱乐大众了岂不是一大损失?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:40 发表

人家會幹這種扼殺TG 人氣的事情嗎?你在LU與TG都裝了,您還有表演價值嘛?只能供人悼念了吧
TG的BZ貌似阵营比较分明,应该不需要太装,放心吧。

我要缩卵睡觉了,村上你继续陪天师玩

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:35 发表

所以说装得好嘛,在LU自然不能随便乱发言,到了TG,为了掩饰,还要继续收敛
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:04 发表
不好意思,LU和TG都是开放的,有什么需要遮掩的呢?我在TG的表现难道LU的人会不知道?萎缩群早宣扬出去了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:09 发表
装?哪个BZ在论坛里不装呢?小P孩就是小P孩。
天師的裝得好,不僅在於LU要收斂要裝,還要遍及TG

那我就不懂了,紅字這段是在說什麼了.

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-30 13:43 发表

我要你立毒誓干嘛?你不知道大家都很爱你啊?

你要是肠穿肚烂痛经乳癌,不来娱乐大众了岂不是一大损失?
既然敢做就不用怕,接吧,别缩卵。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:45 发表

天師的裝得好,不僅在於LU要收斂要裝,還要遍及TG

那我就不懂了,紅字這段是在說什麼了.
157楼早就回了,真丢人。

这脑子,遮掩就是遮掩“装”啊,我“装”得不好,自然也不需要遮掩。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 13:48 发表

157楼早就回了,真丢人。

这脑子,遮掩就是遮掩“装”啊,我“装”得不好,自然也不需要遮掩。
天屍遮掩自己的放蕩不是「裝」也不是遮掩,遮掩自己的「裝放蕩」才是遮掩。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 13:49 发表

天屍遮掩自己的放蕩不是「裝」也不是遮掩,遮掩自己的「裝放蕩」才是遮掩。
不需要遮掩的是两个论坛的差别表现,这脑子。

发新话题

官方公众号及微博