» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 火影忍者跟hunterxhunter比起来不是差一条街两条街。。。。

幽游白书当年好吧,经典吧,但影响力远远不能跟龙珠比~

HXH现在好吧,经典吧,但影响力还是远远不能跟OP比~

火影嘛~只出彩过一段时间,现在就是个渣~~

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-5-27 23:11 发表
幽游白书当年好吧,经典吧,但影响力远远不能跟龙珠比~

HXH现在好吧,经典吧,但影响力还是远远不能跟OP比~

火影嘛~只出彩过一段时间,现在就是个渣~~
请别拿YY和龙珠比

一场战斗打一个单行本,一页书8格里面7格是对话的漫画是拖死拖瘦司机的祖师爷

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-27 23:40 发表

请别拿YY和龙珠比

一场战斗打一个单行本,一页书8格里面7格是对话的漫画是拖死拖瘦司机的祖师爷
我只是举个大概的例子,呵呵~
HXH虽然好,这是不可否认的,相信也没人敢说FJ的漫画不好,但还没有神到不可救药的地步,我身边就有2个朋友,一提到HXH和FJ就跟抽风了一样,把其它的漫画能贬到一文不值,个人很讨厌这种态度~~~~

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-5-28 00:07 发表

我只是举个大概的例子,呵呵~
HXH虽然好,这是不可否认的,相信也没人敢说FJ的漫画不好,但还没有神到不可救药的地步,我身边就有2个朋友,一提到HXH和FJ就跟抽风了一样,把其它的漫画能贬到一文不值,个人很讨厌 ...
我表弟一个同学,非得在班上说自己连成了念....

别人一脚就把他踢到墙边,他非说是自己不能发动念,不然会伤人会被追捕

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-28 00:16 发表

我表弟一个同学,非得在班上说自己连成了念....

别人一脚就把他踢到墙边,他非说是自己不能发动念,不然会伤人会被追捕
.......中毒太深~可怜啊~
咳~我们走题了~~~

PS:火影忍者确实跟HXH差的很远,不过火影也有其独有的亮点,要不也不会被这么多人所喜爱,前期的火影我个人也是比较喜欢的,虽然他现在在走下坡路~~剧情的走向也让人很无语~

另外,不太喜欢近期的HXH,原因嘛,就是旁白太多~感觉像是在看港漫~~

在网上看了下HXH的漫画就奇怪怎么画得这么丑,还以为是同人作品。
还是看OVA好,有音乐有声优,只是没得再出了……

naruto怎么跟别的比啊……

火影有个人魅力啊 但AB也太那个了..

引用:
原帖由 特别红丸 于 2008-5-28 00:07 发表
HXH虽然好,这是不可否认的,相信也没人敢说FJ的漫画不好,但还没有神到不可救药的地步,我身边就有2个朋友,一提到HXH和FJ就跟抽风了一样,把其它的漫画能贬到一文不值,个人很讨厌 ...
仅从Level-E来说,我认为腐奸神到了不可救药的地步……

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-5-28 09:54 发表

仅从Level-E来说,我认为腐奸神到了不可救药的地步……
这个也是完全看个人喜好吧,这部作品,说实话,我是真的看不进去~~~不知道为啥~呵呵~

有的看就不错了
我们没有选择的权利

为啥我看OP看到CP9就看不下去了呢?

HXH最高!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-5-27 19:01 发表

这未免太抬举HXH,HXH最大的优点不过是情节够好,和OP还是不能比的。OP可不止是故事精彩这么简单。

举个最简单的例子,单画面背景来说,除OP外的那几个少年漫哪个不是背景能空就空?HY出现过多少建筑,HXH出现 ...
这绝对是OP的优点,但也是缺点,你说的没错OP,每个岛都有每个故事,每个感动,但是,这些故事,感觉就是不停的在重复,甚至可以说,没画到下一个岛,都可以猜到,是什么样子的情节,,某某岛上,有强大的势力,然后碰见被着强大势力所伤害的NPC,然后草帽解决着强大的势力,最后路飞一拳打飞BOSS。然后在来点煽情。基本上每个岛屿上的故事都离不开这个圈子。。初次看见,能人激动万分,看久了,就有免疫了,现在的OP只有主线能吸引人,。。。。至于猎人,从猎人考试,到天空竞技场,然后到友克鑫拍卖场,然后到贪婪之岛,到现在的虫。。在剧情,深意上,OP是无法超越的,,单单FJ创造出一个“念”的设定,就可以讨论很多很多。。如果你说OP的世界观比猎人强,那我就笑了~~~~~~我也客观点,在我眼里,OP能和猎人比的也就这个世界观了,不过2个故事的世界观,基本上是一个高度的。。。

引用:
原帖由 loveMM 于 2008-5-28 20:58 发表

这绝对是OP的优点,但也是缺点,你说的没错OP,每个岛都有每个故事,每个感动,但是,这些故事,感觉就是不停的在重复,甚至可以说,没画到下一个岛,都可以猜到,是什么样子的情节,,某某岛上,有强大的势力, ...
好吧,个人喜好不同,也没什么好辩驳的。

我只说一点,你说能猜到OP的情节我实在无法相信啊:D

hunterXhunter在我看来的确比火影好的太多了,这几年喜欢的还有钢炼
求同样喜欢这2部的推荐我几部

发新话题

官方公众号及微博