» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 行版《灌篮高手》入手,实物照片(图)

本帖已经被作者加入个人空间
只怀旧  当年的华侨版   190收了套  9.9新的

问一下是多少K的?

宅的要命!

看到日本豪华版,在看行货的小版。就放弃了买的想法。。当然行货价格是不贵

差不多6元一本 真厚道

昨天送到了。。。今天拆封发现多了一份19-24,少了13-18。。。刚申请退货。。。

翻译很好…印刷很好…看着好湿啊… 除完全版又喜欢老经典人名翻译就是这个了

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-5-25 19:06 发表
除完全版又喜欢老经典人名翻译就是这个了

[posted by wap, platform: OPERA]
这套不是完全版?

现在当当贵了十几块钱。

[posted by wap, platform: UCWEB]

今天买了,174,不过是长春出版社的?

引用:
原帖由 djm 于 2008-5-26 17:14 发表

这套不是完全版?
不是完全版的~~~完全版好像是24本的~~而且這個價格也不可能拿下完全版吧~
不過相對的~我個人還是喜歡單行本……

引用:
原帖由 vyou 于 2008-5-24 20:51 发表
问一下是多少K的?
是32K的單行本~

这套书的质量很好,难得的国内正版

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-5-27 01:29 发表

不是完全版的~~~完全版好像是24本的~~而且這個價格也不可能拿下完全版吧~
不過相對的~我個人還是喜歡單行本……
和完全版的差多少?没有全国大赛?还是很内容哟删减呢?

引用:
原帖由 djm 于 2008-5-27 10:55 发表

和完全版的差多少?没有全国大赛?还是很内容哟删减呢?
漫画的全国大赛肯定是有的,动画才是吧全国大赛给腰斩了。
单行本的内容貌似就比完全版的少了最后面的那些黑板画和有些彩页的地方依然是黑白(这个是单行本嘛)。
价格呢……完全版的是这个的N倍(N大于5小于10)……

发新话题

官方公众号及微博