» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐月9 富士台 木村新剧CHANGE

看木村的时装SHOW是我看他的动力。。。。。

一定要好看,一定要好看啊!

阿布宽怎么。。。难道还需要去给木村拓哉配戏?

木村什么人物,阿部宽配戏又不是第一次了。。。Hero不是早配过了。。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-5-14 09:56 发表
月九富士台
= =
怎么听怎么别扭

木村最近接戏的水平越来越烂了
人老不等于要演温情戏,演励志戏啊
从赛车手到二老爸还不够失败么
铁平还不够狗血么
这次还要政治题材
月曜日9点档是电视剧最黄金的档期~
木村越老越有味道
铁平一身复古西装,那个复古西装头,全亚洲找得到第2个有这种气质的么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-5-14 15:39 发表
木村什么人物,阿部宽配戏又不是第一次了。。。Hero不是早配过了。。
hero那时阿布宽还不行,现在。。。木村拓哉不行。

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-14 16:15 发表

不行是说人气么?或者其他什么。。

别自己主观认为就对哦,木村在日本还是最大牌的。

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-14 16:15 发表

个人的话认为谁更好那是个人选择,但就日本目前来说,木村的确还是比阿部大牌的,话说这次月九拖到5月12号这样反常晚播也完全是为了迁就木村的档期,别人电视剧都开始宣番了,丫就是能说“我们今天才第一天开拍”,试问目前还有谁能有这待遇啊。再说阿部也结婚了不久,相对来说还没接太多的工作,否则刚上映的“三恶人”里给松本润和长泽配戏不是更不能接受了:D

引用:

恩,看完了再说一下,喜欢阿部更甚的话这次绝对不用担心,角色相当出彩,整个就是选举策划上的樱木健二啊

刚看完第一集,相当好看啊,感觉这次的片子的剧情张力很大,很有看头(想起葛优的广告,面就是要有弹性)...
木村,阿布,深津三人配戏相当出彩,角色演得很到位,有政治的凝重但又不缺乏笑感,本季最值得看的片子了...

PS.好久没有看深津绘里的剧了,印象中还是大搜的角色最为经典啊,希望这次也能创造经典。

刚看完第一集
这片还不错啊

看到木村和温总穿一个牌子的鞋,我决定从匡威饭专职成NB饭……

看完第一话,不错!有木村、阿部宽就是作品质量的保证了,必然要追的。

就想知道最后怎么当上总理的

我只是奇怪,以目前阿布宽应该是已经达到了可以独立撑起一部连续剧。如果这是一部电影,那我就可以理解,连续剧的话何必为他人做嫁衣裳呢?我不知道这些演员是否与电视台有固定合约。如果是通过经纪人或者经纪公司。想必我说的因素是必然要考虑的吧。虽然对于观众当然乐于见到各路大明星同演一部戏的杂烩。但现实不多见吧。不过从这点看来,这部连续剧必然有值得关注的地方。

我在论坛里发表的当然是我的主观,我当然是主观喜欢某某我就会如是说,如果不是说出我自己的看法,那我根本不会说。但我也从未想要把我个人的喜恶观点强加于他人。即使不从主观的角度来说,客观的木村的近几年的连续剧走的是下坡路,百分之十几二十几收视率只能说明他的死忠很稳固,但他演绎的角色和故事非常套路化,基本几十年如一日。即使英雄电影在日本很火,那也不是他一个人的功劳。我这么说恰恰是因为我曾经喜欢木村拓哉。目前。。。我当然更喜欢类似阿布宽,小田切让这样的演员。我还是更加倾向于美式的电视播出体制。虽然也有不完美的地方,但其以人为本的人是观众而不是某个死硬明星。

就冲大叔就要看

发新话题

官方公众号及微博