» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻&资源] 剑风传奇 怎么到25集 就莫名其妙的玩完了啊

俺估计到了俺40岁也看不到结局

动画很高。漫画越扯越离谱了。。。

我刚好反过来,动画几次看到睡着,但OST还经常听。
而漫画收了Z,觉得很BH,非常喜欢

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-14 12:18 发表

东面来个恐帝,已利用整座旧王都转生成巨大触手系,老鹰宣布娶公主,法王教宗跪拜,津出海寻访妖精之国去了。
这…………妖精国到现在还没找到!233max 几年前不就一帮子人组团去找妖精国了嘛:D

格斯+左德VS雷帝

看的很湿啊:D

引用:
原帖由 ddalec 于 2008-5-27 00:15 发表

这…………妖精国到现在还没找到!233max 几年前不就一帮子人组团去找妖精国了嘛:D
光上船就花了一年时间……

这还算可以的了,强殖新宿一战打了6年呢……

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-5-27 07:24 发表
格斯+左德VS雷帝

看的很湿啊:D
湿个P,曾经那么彪悍的佐德,接连被津和格利菲斯骑,奇耻大辱啊………………

动画版卡思嘉宫村优子配音最高!!

DVD前四张和第五张~风格抖转啊~~

等着全出完了,到香港入全套台版正版。。。
等了8,9年才出到20多本。。。当时就10几本了啊。。。

这片子神就神在这里  其实就那么看整部动画也很完整了

如果跟着漫画那么拍下去八成烂尾  MB  又一个巨大的坑

动画最后鹰团全灭 那女的被男的XX 男主角就踏上复仇之路了 后来那女的怎么样了啊 求剧透(之前没看过漫画

引用:
原帖由 Miyavi 于 2008-5-28 18:58 发表
动画最后鹰团全灭 那女的被男的XX 男主角就踏上复仇之路了 后来那女的怎么样了啊 求剧透(之前没看过漫画
女的一直以疯癫状态被男的带着

现在讲到那个男的为了恢复女的准备去妖精岛去

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-27 09:40 发表

湿个P,曾经那么彪悍的佐德,接连被津和格利菲斯骑,奇耻大辱啊………………
我湿他们2个难得能合作一次这有什么不对的吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博