» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[讨论&乱弹] 这Macross F第六话画面崩的也太夸张了吧……

难道是为了最后几秒钟的3D画面把预算都用完了?这话2D人脸崩的和国产有的一比,而且看预告似乎下一话还是好不到哪去

这么吸引人的剧情被这垃圾画面全毁了

还好,没去留意,这级完全被那首ED+出航给震撼住了...........

哦,刚想起昨天下了生肉还没看,正好游戏打累了,吃肉去也

听这么说~要去下了~
原本想直接等720p的说~

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-5-9 22:30 发表
还好,没去留意,这级完全被那首ED+出航给震撼住了...........
瞬间把拉克丝轰至渣!!!!
谢丽尔最高啊!!!!
神啊~~~

正常,心态放正就好了……要不就等出DVD修正版……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-5-9 22:39 发表
正常,心态放正就好了……要不就等出DVD修正版……
DVD就免了~直接BD算了~

这集以后都是外包吗?

话说,现在还有的崩,说不定日后咱连崩都看不见了.......

日本那边开始痛下杀手对付Share这类P2P鸟

日本动画外包的很多,开始的时候质量控制比较严,到后面就渐渐松了,也可能是因为时间紧,赶工造成质量低下。
还有种情况,一部片子同时包给2家公司,一家做的好一家做到差,就会出现一集画的好,接下来一集变差,再下一集又变好……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-9 23:07 发表
话说,现在还有的崩,说不定日后咱连崩都看不见了.......

日本那边开始痛下杀手对付Share这类P2P鸟
国内字幕组现在不是直接接电视录么

蹦得正常

整体水准依然很高呀,就几个静态画面有点走型,无伤大雅,我对你们画面党的执着绝望了

不过无所谓了,反正都完蛋了,应了歌词

It's a Long  Long  good-bye .........

引用:
原帖由 fanisy 于 2008-5-10 00:02 发表
整体水准依然很高呀,就几个静态画面有点走型,无伤大雅,我对你们画面党的执着绝望了

不过无所谓了,反正都完蛋了,应了歌词

It's a Long  Long  good-bye .........
我可不是画面党啊 前面几集大家说崩的地方我都觉得还行,这集实在是……没崩的地方一个手能数得出来,掀桌啊!

引用:
原帖由 doomking 于 2008-5-9 23:14 发表

国内字幕组现在不是直接接电视录么
字幕组都是从SHARE上拖片源的。。。

其实照理来说用3D比手工画要省成本

45 123
发新话题

官方公众号及微博