» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手a4 3个多月养车费用.

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2008-5-8 14:11 发表

雨刮片会坏么?如果坏了是什么症状?

橡胶条脱落

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-8 12:29 发表

这个看个人习惯的,我朋友开再好的车,只要能见到前车屁股,是绝对不用雨挂的。。。哪怕上面全是污渍和鸟屎。。。
换言之从来不洗车?

mb

拖a4的福气。。。

这个月开销预计成功突破8w。。。

上帝啊,仙女啊,救救我把,要破产了。。。

A4最大开销是6万公里换正时皮带。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-8 15:41 发表
mb

拖a4的福气。。。

加上买车的钱。。。可以买新的了。。。2手车害人啊

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-5-8 15:45 发表
A4最大开销是6万公里换正时皮带。
不是8万?
6万是换火花塞与变速箱油。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-8 14:19 发表

DSC坏过,自己好了.方向盘有些偏,不过这些都无所谓了... 现在又买了525...
523换525?
你是真饭!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-8 16:01 发表

不是8万?
6万是换火花塞与变速箱油。
哦?我回头再看看保养手册。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2008-5-8 14:11 发表

雨刮片会坏么?如果坏了是什么症状?
就是挂不干净啊。可能因为日光长时间照射胶质变化,也可能是因为平时保养不当导致橡胶被细小的沙粒磨坏,这样挂出来玻璃上都是一丝丝的水痕。不过雨如果下大了那也就无所谓了,这种情况最怕的就是小雨+夜晚的路灯和对面的车灯。因为那水痕把光折射后会弄的你前面什么都看不到。。。。。。。

ershou

:D :D :D

我的凯越1.6mt在600公里左右时跟passat走“大件公路”,同速同况托底,德国品质直接趴窝再起不能,韩国车撑到4000公里终于无法忍受漏气拿去4s修,2k含加装底盘钢板……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-8 16:04 发表

523换525?
你是真饭!
还可以换530 再550 再M5

:D :D :D :D :D :D

如果不是A4是破车,那么就是可以肯定LZ买2手的时候被坑了,几乎可以100%肯定……

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-8 15:41 发表
mb

拖a4的福气。。。

你们都没有发现这是隐藏的炫耀贴阿!!

发新话题

官方公众号及微博