» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[贴图] 终于收到了山口四叶了。。。残念

发售的时候没有注意,等想收的时候大部分商家已经没货了,有货的都把它炒到跟山口凌波一个价位了。。。。

感觉做工算是山口里比较上乘的了,而且跟什么武器都能配,强大的四叶妹妹

马上就要发四叶加强版了,如果质量保持这样的话,必入。
放张宣传图

四叶的可动性在山口的人物系列里算是上乘的。
话说,可动性最高和最差的都是四叶系......

完全版必入啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-6 12:04 发表
四叶的可动性在山口的人物系列里算是上乘的。
话说,可动性最高和最差的都是四叶系......
最差的是说纸箱吧。。

引用:
原帖由 雪狼newtype 于 2008-5-6 12:11 发表

最差的是说纸箱吧。。
阿楞其实完全没有必要出单只,最要命的是居然有亚马逊限定版的存在 囧
现在阿楞在家就是拆了给其他玩具做配角的。

其实我想要巨无霸和昭仪,套装也成呐。

居然到5楼了都没人说TG标准回复,那就我来了
~~~求壁纸:D

赞!!!!

山口只入过TORO和四叶

风香PVC没兴趣

惠那PVC必入

话说有没有谁能给个山口系列的全系列目录,漏了几个想收找JS入又忘了编号

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-5-6 13:38 发表
话说有没有谁能给个山口系列的全系列目录,漏了几个想收找JS入又忘了编号
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-207940.html

这个现在很贵嘛?
我卖125元日版现货啊。。。

同ls昨天在文庙还看见105-125几乎家家有啊

帝都有货的已经普遍200+了,我是140入的

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-5-7 02:06 发表
这个现在很贵嘛?
我卖125元日版现货啊。。。
你店里哪有,我收之前特意在TG大部分商家的网店里看过了。

我签名不是有嘛。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博