» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 要买pvc,淘宝各店价格差别很大,求指点!

想买个horo的pvc,就是下面酱紫的:

这是淘宝搜索的结果:
http://search1.taobao.com/browse ... stSellerRecommended

价格从200多到500多的都有(500多的搜索结果里没有,是下面这个地址: http://auction1.taobao.com/aucti ... 6b84a0a89dc82.jhtml

价格差别这么多,我实在好囧啊,麻烦高手指点一下,入手那些300左右的保险吗?

淘宝的价格不少是空挂,所以有什么样的价格都不稀奇,这个要找靠谱的商家才行。
BTW,这只已经发售了。

不是很熟悉这个人物的PVC价格,但是看上去300多的应该没什么太大问题。
后面一家好像主要做的都是直接日本过来的东西,难免有和国内落差很大的吧。

发售了吗,怎么看到好多淘宝店都还写着要预交订金?

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-5-2 19:42 发表
不是很熟悉这个人物的PVC价格,但是看上去300多的应该没什么太大问题。
后面一家好像主要做的都是直接日本过来的东西,难免有和国内落差很大的吧。
那意思是前面那些300多的不是“直接日本过来的东西”,那是什么?是指国内仿造吗?囧...
500多的那家好像信誉是不错,不过整个淘宝上,就他一家把这pvc卖到500多。。

引用:
原帖由 nacchu 于 2008-5-2 19:42 发表
发售了吗,怎么看到好多淘宝店都还写着要预交订金?
好吧,国内我至今没听到消息。
岛民那边到是有人在糟糕岛贴图说拿到货了。

日本代购不发表意见,太混乱了 :D

引用:
原帖由 nacchu 于 2008-5-2 19:43 发表

那意思是前面那些300多的不是“直接日本过来的东西”,那是什么?是指国内仿造吗?囧...
500多的那家好像信誉是不错,不过整个淘宝上,就他一家把这pvc卖到500多。。
就是GS直接供货到香港 或者 国内,然后批发商直接按照批发价格拿
可能55扣6扣就可以拿到,价格自然下来了。
而后家更像是直接代购(可能是挂代购名义,但是也是批发拿货,这样利润就高),代购的话一般就按照日元7扣换算过来,再包含点油费,价格自然高了。
所以说在到日本去买一些国内直接上货的东西是非常不明智的,你可以看看那家点
1、价格高的但是国内没有的,很多人拍
2、价格高的国内有的,没人会去买的。。。

哦,那这样说到香港批发回来的和在日本直接代购的,产品质量是没区别的,只是渠道区别?

引用:
原帖由 nacchu 于 2008-5-2 19:54 发表
哦,那这样说到香港批发回来的和在日本直接代购的,产品质量是没区别的,只是渠道区别?
都是国内生产,买了那么多,看过那么多,发现直观的区别只在于背面的标签是日行、港行、大陆行货而已。

哦,谢啦几位。
原来祖玛玩具也是TG的?

这款量少,价格比较高.300多现在是不可能拿到的.看你运气了

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-5-2 20:00 发表
这款量少,价格比较高.300多现在是不可能拿到的.看你运气了
打击,不是吧~
下午联系了一个本地的店铺(我广州的),288元,说先把订金100元付过去,承诺之后不涨价。
我还没付,看来我得快点付了啊~~

不要把话说绝嘛
穷淫的玩法:先搜关键字“特价”“散货”
鹦鹉的月海就这么淘来黑白全套

祖玛买过一次,感觉不错,也是tg的么

引用:
原帖由 Treize 于 2008-5-2 22:51 发表
不要把话说绝嘛
穷淫的玩法:先搜关键字“特价”“散货”
鹦鹉的月海就这么淘来黑白全套
学到了:D 泄泻你的这招

25 12
发新话题

官方公众号及微博