» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 终于入到了这套脑残星的东东

。。。。这玩意这么贵啊,我是乡巴佬。。。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-4-27 15:02 发表
。。。。这玩意这么贵啊,我是乡巴佬。。。
凡事会场限定的玩意儿,出了会场一律价格三倍速
C72的时候花600大元收了本凉宫线稿,好TM贵的。

这是什么东西啊
有这么贵吗?

买这个的确脑残。

看完~!流流口水~!走!

引用:
原帖由 Treize 于 2008-4-28 19:38 发表
买这个的确脑残。
喷子太多了.可以小黑屋了吧

现在便宜啦  AC上才XXX一套哦

引用:
原帖由 Treize 于 2008-4-28 19:38 发表
买这个的确脑残。
。。人家式真有钱系列!

引用:
原帖由 gnocchi 于 2008-4-29 23:57 发表
现在便宜啦  AC上才XXX一套哦
你确定么?这款有三种限定的.另外两种那个价钱还是有可能的.不过,请问有链接我看看么

我在AC找了一下,根本没有这款志上限定的幸运星在卖啊.估计某人看到的是扭蛋价格吧.这种东西拜托还是先TB一下.233啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-4-30 00:56 发表
我在AC找了一下,根本没有这款志上限定的幸运星在卖啊.估计某人看到的是扭蛋价格吧.这种东西拜托还是先TB一下.233啊
这年月就是TB也有太多不靠谱的因素呐......

FIGMA甲胄赛巴,3月预订200+5元运费,同月有部分JS已经报出270的预订价,TB上面JS不少的,这种东西要经常关注AMIAMI,akiba hobby之类的日本网站:D ,看上的要第一时间订

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-4-28 23:26 发表

喷子太多了.可以小黑屋了吧
我只是感叹一下,好吧我错了

引用:
原帖由 Treize 于 2008-4-30 10:14 发表
FIGMA甲胄赛巴,3月预订200+5元运费,同月有部分JS已经报出270的预订价,TB上面JS不少的,这种东西要经常关注AMIAMI,akiba hobby之类的日本网站:D ,看上的要第一时间订
200,现在已经不可能了。
Saber这种东西,预订也是要拼运气的,早订就不会被砍单。
MB,现在你再上TB,400都算最低。
有那种依旧挂着2xx预订日版字样的,我有抽人的冲动。

发新话题

官方公众号及微博