» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-26 23:59 发表

这个正好跟他(松下国臣)自己在后面说“但是公司已经正式公布了移植事宜”相呼应,恰好说明没有公布的时候,公司已经交给他企划的任务了。况且当时已经有几名程序员在验证移植的可能性,也被华丽地忽视了。:fq7 ...

秀蝇文已经不时髦了,天师现在开始秀中文了?

为啥大多数人对文章的理解都和你恰恰相反呢?

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-26 19:13 发表

“那是一项突如其来的指令”,清晰地告诉大家在CAPCOM公开宣布前,PS2版本生化危机4的移植已经悄然开始。
-- ...
一个是程序员的访谈,一个是企划的访谈,后面有人将整个文章放出,根本没有矛盾。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:02 发表
某台湾人士真是不要脸啊,证据确凿还在狡辩,真是人之至贱则无敌,还自称“公证人”。
就知道你會死不承認啊。

花點心力來說服第三者吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:02 发表
某台湾人士真是不要脸啊,证据确凿还在狡辩,真是人之至贱则无敌,还自称“公证人”。
OMG  这是自我总结吗? 实在太贴切了

天师的头像真嗲。。。。。。

此楼必上20液

天师,那段开头就有“在这个阶段还没有确定对ps2的移植”,那这个移植到底是开始没开始呢:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-4-27 00:27 发表
天师,那段开头就有“在这个阶段还没有确定对ps2的移植”,那这个移植到底是开始没开始呢:D
前面已经解释过了,而且有人也将全篇贴出,认真去看吧。

天师我不得不说你

这次真是你不对

明知道这里一大群反索饭,你不管说什么,他们都会有其他的说法

某些人是逢索必反,和这种人较真,你已经输了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-27 00:31 发表
天师我不得不说你

这次真是你不对

明知道这里一大群反索饭,你不管说什么,他们都会有其他的说法

某些人是逢索必反,和这种人较真,你已经输了
我确实不该较真儿,低估了TG反SF的脸皮程度,既然马甲雷都不敢现身了,也没必要继续痛打落水狗了,闪人。

夜深人静时 天师逆转了~
学盘盘的么这招:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-27 00:29 发表

前面已经解释过了,而且有人也将全篇贴出,认真去看吧。
233,我认真看了,但是看不出那意思。

天師你提供的雜誌掃圖可以說明ps2版的開發早於GC版發售

但你要證明的陳述是下面這個
引用:
上面的内容已经证明“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,
再多努力說服第三者。

PS2版正式公開在2004/11

所以這一頁2005開始的訪談都為無效說明

发新话题

官方公众号及微博