» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

RPG姬样的游戏音乐TOP 100

http://rpg.mopoo.com/rpgmm%20web/Game%20Music%20Best.htm

去吧,懒人们

很标准的70后游戏欣赏品味
大金刚1,2的曲子都入选

选 RPG 音乐又何必充进几个ACT和STG呢,
不过真要客观选的话就变KONAMI刷屏了,
还是选你们的RPG吧

大金刚的是名曲,个人觉得在那张列表里可以入前20,比起top10里某些屎壳曲目好多了

解压密码是什么啊?也找不到

引用:
原帖由 Vassili 于 2008-4-22 09:27 发表
解压密码是什么啊?也找不到
rpgmm

这是哪些人投的票?

好听好听好听好听好听好听好听真好听真好听真好听真好听真好听真好听真好听太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了太好听了耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶

100内居然没有MD游戏

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-4-22 19:41 发表
100内居然没有MD游戏
有梦幻之星吧

我觉的这个TOP100只能说是 RPG SLG等游戏 音乐的TOP 100
很多MD FC PCE上的ACT STG游戏音乐几乎都没收录,

幻水2的回想~~~~我湿润了

很多很多好曲子没有。。好比几乎人人说好的langrisser2

很扯……

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-4-22 19:54 发表
我觉的这个TOP100只能说是 RPG SLG等游戏 音乐的TOP 100
很多MD FC PCE上的ACT STG游戏音乐几乎都没收录,
本身这个只是公主所在的那个圈子里评出来的东西,口味自然不可能照顾到全部人,你从排名的重叠数也能看出来其实参与的人数也不是那么多。
有人花时间和精力整理出来,还提供高速下载,有什么好抱怨的呢,也没人说这是个权威的排名,只是有爱的人做的那么一套音乐集而已。

看看就得

28 12
发新话题

官方公众号及微博