» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 02:58 发表

怎麼輸得淅瀝嘩啦,天師總能在獨占遊戲中意圖找到一些活下去挺索的勇氣。

想必您以後也不需要關注跨平台遊戲啦,反正怎麼輸,你都可以有一個內心的歸屬,一個家啊。
又转移到说人了?XO永远也用不上SPU,PS3也永远用不上C1,试问发挥SPU威力的游戏如何移植到XO上呢?它根本没有SPU啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:00 发表

你都不吃盤了,還有格要人找論據給你看?
連話都說不清楚啦。 Geow 2跨PS3的?
我不就是这个意思吗?
无PS3版
所以XO完胜!
台湾崽今晚被抽的仅剩的一点幽默感都荡然无存了吗?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:07 发表

又转移到说人了?XO永远也用不上SPU,PS3也永远用不上C1,试问发挥SPU威力的游戏如何移植到XO上呢?它根本没有SPU啊。
code怎麼寫的?原來第三廠寫出的code永遠發揮不了spu威力啊?

多執行緒的寫法,端看怎麼分配運算工作給XCPU 三核六THREAD,或是spu群啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:08 发表

我不就是这个意思吗?
无PS3版
所以XO完胜!
台湾崽今晚被抽的仅剩的一点幽默感都荡然无存了吗?:D
盤神真逗趣啊。拿著PS3獨佔遊戲無xo版,以輸出判定PS3完勝的不就是索飯群體,包括你嗎?

[quote]原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 03:02 发表

选择性失明的正是你,跨平台是第三方对于主机性能的评价最好的方式!
跨平台游戏充分说明了主机性能,开发环境,等等方面的优势和劣势。
至今为止,还没有一个xo游戏在ps3后发售一段时期再发售同时画面更差劲的 ... [/quot

对主机性能的评价?怎么后面又加上开发环境等等了?自己也犯嘀咕了?
xo游戏在ps3后发售一段时期再发售的游戏有几个?
原来晚发售就是有大量时间优化啊,前面自己说的开发环境等问题都抛到九霄云外了?
某群体还是不敢正视体现主机性能要看独占游戏这个事实啊,心虚吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:10 发表

盤神真逗趣啊。拿著PS3獨佔遊戲無xo版,以輸出判定PS3完勝的不就是索飯群體,包括你嗎?
完胜?你这么诽谤可是也要负责的。求连接

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:02 发表

難堪的還是PS3就算贏了,贏得還是有限。要提上古4?原來這款到現在還成為寶啊。

發售前的狂吹機能,在茫茫敗戰記錄中找到一些略為勝出的零星戰役,還真枉對聲稱自我戰力高強的稱號啊
上古卷轴4也不提了?物理比不过不提,上古4完败也不让提。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:12 发表

完胜?你这么诽谤可是也要负责的。求连接
說完勝就是誹謗啊。天師等人不是每當跨平台吃灰時就要人看獨佔遊戲嗎?

天师你和台湾崽谈SPU不是为难人家吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:59 发表

RPG的上古4、RAC的火热狂飙都是PS3的好,画面也是顶级。FPS的COD4就算是平手吧(说PS3高肯定又刺激某些人了)。恩,物理不要说,跟真实世界别这俩都差得远,很好很忽略,比不过的就不比了,50和100都跟1亿差很远 ...
sc4和lp的画面也是顶级的
你可以对比一下
是xo的上古4和火爆距离ps3的水准远
还是ps3的sc4和lp距离xo的水准远
当然在此提醒一下
上古4是退后n久发售的 火爆原定平台是ps3
sc4原定是跨的退后很久才发售,lp确实是原定xo,但是退后时间更长,有更多时间优化
当然我相信作为神的你很快会转移话题的。
至于物理看看彩虹六号的效果吧,跨平台的物理特效。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:13 发表

上古卷轴4也不提了?物理比不过不提,上古4完败也不让提。
比物理時拿獨占遊戲,比畫面時拿跨平台遊戲。

比輸就說開發者慵懶,挖到寶就供奉起來當作鐵證

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:14 发表
天师你和台湾崽谈SPU不是为难人家吗?
先不論天師有多少含量,獨創出來與大家談SPU
畢竟她也只能拾人牙慧,從eji blog、b3d等其他人的解讀結論,吸收過來當口水噴啊。

與你談吃盤,是不是為難你了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:03 发表

先開發xo移植PS3,ps3慘敗叫作開發者問題=>沒把ps3怎麼寫code弄懂
先開發ps3移植xo,結果極為相近也叫作開發者問題=>沒把ps3機能弄盡

中心論述:PS3機能無限,秒殺xo
事实已经证明,先开发PS3版本在移植XO会取得相对较好的结果(双方),当然不能和独占游戏比,不过SONY很重视跨平台游戏,从GDC上推出全平台开发工具就能知晓,开发环境差不要紧,积极去改进就是我们愿意看到的。
秒杀不至于,某个方面顶多高一个级别。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:13 发表

說完勝就是誹謗啊。天師等人不是每當跨平台吃灰時就要人看獨佔遊戲嗎?
刚才是“包括你”
现在怎么又成“天师等人”了?
问你要本人的连接你又给不出
这口改的还不是一般的快

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:06 发表

喔,號稱機能強大的PS3,什麼cell機能是xcpu幾倍的,差距彌補不了開發者被索飯痛斥的能力低下與投入不足啊
对比独占游戏,跨平台游戏的画面落后显而易见,正视事实吧。

发新话题

官方公众号及微博