» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 橱到用时方恨少啊........T_T

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-14 17:01 发表

2个炫耀男的对话啊~
明明是2个败家男。。。男人败起来比女人厉害多了

技术型问题LZ都不回答是因为他不知道。。。。

展示柜是放在榻榻米两边的,榻榻米离地40CM,40CM上依次是55CM下翻门 110CM玻璃开门 55CM上翻门

18X的就藏在这种下翻门里吧

家里书柜部分设计图-可移动组合俄罗斯方块

好多好東西~~

引用:
原帖由 于 2008-4-14 19:22 发表

明明是2个败家男。。。男人败起来比女人厉害多了

技术型问题LZ都不回答是因为他不知道。。。。

展示柜是放在榻榻米两边的,榻榻米离地40CM,40CM上依次是55CM下翻门 110CM玻璃开门 55CM上翻门
http://c ...
攸MM不知道其实我是站在他们2位那边的。
其实在某种程度上我和某2位的性质差不多,只是实力不济收不起那么多而已。。
我的游戏 玩具 书加起来大约也有3柜子了
话说我的妹子也钟爱这个,所以如果哪一天也有LZ这般幸福的过日子的话,相信家里最多的就是柜子了。

最后一张我湿了。。。

这不赤裸裸的炫耀吗?

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-14 22:54 发表

攸MM不知道其实我是站在他们2位那边的。
其实在某种程度上我和某2位的性质差不多,只是实力不济收不起那么多而已。。
我的游戏 玩具 书加起来大约也有3柜子了
话说我的妹子也钟爱这个,所 ...
小红的确能算知己,关于楼主有空间不会用直接抽非.给我你这样4个柜子保证全部塞进去,我有丰富的斗争经验

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-15 13:01 发表

小红的确能算知己,关于楼主有空间不会用直接抽非.给我你这样4个柜子保证全部塞进去,我有丰富的斗争经验
那就等在下搬好后把全部家当都晒出来吧.能全塞进去不是神就是机器猫了

.....................太强了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 16:07 发表

那就等在下搬好后把全部家当都晒出来吧.能全塞进去不是神就是机器猫了
其实如果书籍、CD、游戏占一定比率的话 能把柜子塞的非常的满。。。但是如果有条件的话,还是喜欢分散点,柜子多一点
小天猪家房子够大。。所以柜子能放那么多啊~

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-4-15 17:24 发表

其实如果书籍、CD、游戏占一定比率的话 能把柜子塞的非常的满。。。但是如果有条件的话,还是喜欢分散点,柜子多一点
小天猪家房子够大。。所以柜子能放那么多啊~
其实我为什么转型小比例,是有原因的,当你野心不断扩张也能轻松放下。那些个什么电影系,08系金刚在我看来就是垃圾啊,不值钱还占地方。只对G1系妇科系BTMP系有爱

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-15 17:29 发表

其实我为什么转型小比例,是有原因的,当你野心不断扩张也能轻松放下。那些个什么电影系,08系金刚在我看来就是垃圾啊,不值钱还占地方。只对G1系妇科系BTMP系有爱
其实有一个个人因素也比较重要,就是玩具拆下来后,盒子是否保留。。。。
G1这种就不要说了。。。圣衣神话的话,如果盒子还保留,就等于多占了1倍的空间,但扔了又可惜。。
GUNPLA系列,我就喜欢把盒子摞起来,所以更站地方。。。
不用说那些喜欢买限定版主机、游戏的人了。。。。。可惜是在国内啊,很多就想方便面袋子一样的东西只能当宝了。
但比较奇怪的是,军模类的东西,很少有人会看中包装盒一类的,相反,都是自己去做小展示盒和沙盘的。

收藏完全靠的是一个爱.没有爱,再值钱的东西也不过是个高价垃圾.在下眼里那些飞机坦克又何尝不是垃圾:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 23:24 发表
收藏完全靠的是一个爱.没有爱,再值钱的东西也不过是个高价垃圾.在下眼里那些飞机坦克又何尝不是垃圾:D
那些个麦克法兰也是垃圾:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-15 23:24 发表
全有爱怎么办。。好比飞机坦克就喜欢个步兵战车 高达TF就喜欢BT和DW。。。。依次类推。。。

全爱=无爱.

发新话题

官方公众号及微博