» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不用不知道,用了才知道,K850无愧GSM手机拍照王……

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-4-7 23:31 发表
最强GSM拍照手机应该是这个吧

这个不是WCDMA的么?

我觉得硬件方面还得看日本的
SE嘛 软件很赞 连拍 全景等等 还有K800就开始玩的氙气灯 这些都不错
不过成像相对弱一些。。。。
引用:
原帖由 sunix 于 2008-4-7 23:34 发表

双频 国际漫游支持GSM

引用:
原帖由 sunix 于 2008-4-7 23:34 发表

903SH不也是WCDMA的么

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-4-7 23:38 发表

903SH不也是WCDMA的么
903是可以用GSM卡的,大哥

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-4-7 23:35 发表
我觉得硬件方面还得看日本的
SE嘛 软件很赞 连拍 全景等等 还有K800就开始玩的氙气灯 这些都不错
不过成像相对弱一些。。。。

双频 国际漫游支持GSM
SE照相各方面的确很好,后期查看和修改各个都很好,成像也比糯鸡鸭好
当然K850这个就……

引用:
原帖由 sunix 于 2008-4-7 23:40 发表

903是可以用GSM卡的,大哥
SO905iCS也可以用GSM卡的,大佬!

GOOGLE搜索下这几个字眼就知道什么手机最好

地球最强拍照手机

我用的感觉P905I也不错

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-4-7 10:07 发表

慚愧個唧唧喲……我還在用T618呢……
我还在用呢,2004年春节买的

近日,日本移动运营商KDDI公司在冲绳正式发布了他们在今年春夏两季主打新品手机。其中就包括一款配以510万像素cmos元件拥有自动对焦功能的索尼爱立信W61S。这款产品虽然不会在日本以外的国家及地区上市,但作为Cyber-Shot家族当中的一员,我们还是对其充满期待。在定位上W61S相比早期发布的SO905iCS稍低端,但配置同样惊人,如使用了索尼单反相机“a”的coms感光元件,ISO最高可以达到1600,并支持3倍光学变焦。另外,W61S还配备了拥有着SONY BRAVIA技术的2.8英寸WVGA(480×800)分辨率TFT屏幕。

W61S没有光学变焦

SO905iCS瞬杀W61S

SO905iCS瞬杀W61S

这2个手机都破解到什么程度了 ?

书记真实力!!

W61S压根没有GSM吧。。另外不是有3倍光学变焦么。。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-4-7 23:18 发表
903强啊,色彩的纯正饱满犀利是所有已经出的能用GSM卡的手机里最强的!!

就这方面,号称蔡司头的N,号称Sybershot的SE,都不能比!

但是903作为拍照机来说,太老旧了,存照片的速度慢,太慢了,夜景一般,闪光 ...
您说得对

W61S不是3倍吗?
SO905iCS是2倍呀

发新话题

官方公众号及微博