» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08赛季英格兰超级联赛】 阿森纳VS利物浦 无可奈何的第二个1:1

这是本赛季联赛TRAORE第一次首发

也是克利希第一次没上
板凳啊

我英在你厂仅有的两个球员全部首发

不说了,去泡面

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-5 19:36 发表

抄你大业啊。。。看看我德签名。。在看你德!你还是人瓦?
ジークフリート
魔王撒旦
齐格飞
UID63762 帖子9073 精华0 积分15730 来自魔都 注册时间2006-8-8
16# 发表于 2008-4-4 13:06  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复

去年的一幕似乎正在悄然上演,根据我占星预测,下一场李敖费迪南将会重伤

沾星?你占星?你去推到母猪吧!

我厂貌似这场只是小博一下

这一场也是AC米兰考察吉尔伯托的最好机会

为什么要轮换森德罗斯?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-5 19:39 发表
ジークフリート
魔王撒旦
齐格飞
UID63762 帖子9073 精华0 积分15730 来自魔都 注册时间2006-8-8
  • 个人空间
  • 发短消息
  • 加为好友
  • 当前在线16# 大 中 ...
  • 是瓦了。。。你会赞星?还不如把群里德妹妹介绍给偶来德实惠!

引用:
    原帖由 卡里克 于 2008-4-5 19:41 发表
    为什么要轮换森德罗斯?
    两个队中后卫都用了最强组合

引用:
    原帖由 ジークフリート 于 2008-4-5 19:42 发表

是瓦了。。。你会赞星?还不如把群里德妹妹介绍给偶来德实惠!
    麻痹劳资自己追了半天的女人前天晚上都跟别人开房间去了劳资还介绍妹妹给你?

劳资一辈子都是修电脑的命!

YOU'LL NEVER WALK ALONE
    小毒瘤爆发把

就这阵容,唉,随便看看吧

引用:
    原帖由 ルーニー 于 2008-4-5 19:44 发表

麻痹劳资自己追了半天的女人前天晚上都跟别人开房间去了劳资还介绍妹妹给你?

可怜德娃啊!真可怜!!

偶被你群里妹妹萌到了。。偶太可怜了!都是21个纱布!

引用:

别泄气。迟早会遇到你要找的人的

今天两个边完全废掉
    中路又有老吉这定时炸弹

有点悬啊

引用:

不要怕没女人

发新话题

官方公众号及微博