» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

雷顿卖的……不太好啊……
逆转4呢………………

最怪的就是DS买得最好,却只有一个游戏上线,360最差都有5个

好吧,我已经无视PSP的了

no more heros  还卖的挺不错 

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 08:38 发表
神机继续操翻360
360继续缺,很正常,因为微软忙着处理销售hd光驱

XO先前的努力很快就要白费,一切都要成为历史了~

XO都埋在大门后院等着GTA4海啸呢

360销量低于ps3只是暂时的,你们高兴个甚?ps3明明是影碟机,没有游戏:D :D

北美的朋友看过没有? xo真的缺货么? bustbuy这些地方都买不到??

360  4月血洗你们,等者瞧吧

WII销量真厉害。

接下来的几个月
大乱斗
Wii Fit
马车
暑假结束前,Wii在北美的问题只可能有一个——缺货

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-14 10:14 发表
XO先前的努力很快就要白费,一切都要成为历史了~
看完所有帖子,竟然有好几个资深软饭高喊希望xo降价,这是为什么呢?令我浮想联翩:D

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-14 09:02 发表

出货200W也不必一口气卖光的吧
那你打算让小店屯压多少现货?50万?60万?这么多现货砸在小店手里众店长还不跳楼?

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-3-14 10:22 发表
北美的朋友看过没有? xo真的缺货么? bustbuy这些地方都买不到??
bestbuy和circuitcity的普通版(带两个游戏的20G)和精英版大面积缺货

walmart的精英版已经缺货很久了,普通版也是有时候有有时候没有

arcade不缺

上网一看就明白了

不过别人Wii缺货照样牛逼

可见360在自己的大本营已经开始苟延残喘,PS3已然雄起,虽然貌似软件销量不尽如人意

这就是只盘踞欧米,进不了日本市场的游戏主机必然的宿命。

没有例外

发新话题

官方公众号及微博