» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:12 发表
阳泉连楼主要说什么都不知道

这贴是针对“软件阵容”来说的吗

教育别人也要先看清顶楼的内容啊
tg流行回帖不看贴:D

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:14 发表

就这一个例子吗?你丫就别在偷换概念了……

你觉得basara是挥手臂玩还是按键合适?ggxxac是挥手柄还是按键好?

至少有了经典手柄那种传统操作的话,至少给游戏厂商甚至玩家一个选择
basara么? 我正在玩,没觉得用remote有什么难操作的,对战游戏的话,是要差点,不过射击游戏的手感提升太明显了,你不要光做减法不做加法啊。
对了,你这么喜欢“你丫、你丫”的,是不是身体里面这种渣滓太多了,一张口就溢出了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:10 发表

败笔? 你说说看生化4改用remote操作是败笔吗?
那位仁兄似乎因为WII玩游戏太累而把WII给卖掉了.

OMG就WII这点强度的游戏都会累,在下脑海里浮显出的形象就是............算了不说了,免得被人说人参公鸡.

为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:13 发表

权威人士又粉墨登场了,什么是“大作”? 什么是“优秀小品”? 难不成都要你来下定义?
太神奇了,我有说哪几个游戏是大作,哪几个游戏是小品了么?
我有说怎样的游戏是大作,怎样的游戏是小品了么?
我都没说,只是相应了一下楼主列举的游戏
怎么就变成下定义了?
这就是伟大的脑内补完么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:16 发表

OMG就WII这点强度的游戏都会累,在下脑海里浮显出的形象就是............算了不说了,免得被人说人参公鸡.
我玩疯兔真的很累。。。。用果汁飚兔子那关,太累了。。。
玩萨尔达也是。。。最爽的就只有纸马了。。。后来一想,以后铺天盖地的体感我可受不了,就卖了。。。。

basara在wii上也是按键游戏:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:17 发表
为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢
这个容易,等你什么时候看到有人发
在PS3上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
在XO上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
…………
之类的蛋疼言论,你再这么质问也不迟。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:16 发表

欢迎你录一个玩半小时马索DREAM MATCH的视频上来给我展示一下你过人的体力和耐力
向这样好像全世界的人都没有WII一样一刀切有意思么?
TG任饭里最让人受不了的非你莫属

能玩,但是没有怎么办?

:D 因为ps2画面不如wii,所以游戏性更高,
因为xo,ps3是高清~~
因为wii是任天堂出的~~
:D 蛋疼不需要理由的,lz小器了

lz在说喷Wii画面差很蛋疼
一帮子回帖就说:好吧,那我在这个帖子里面只喷Wii的第三方,所以lz你蛋疼:D

事实上,要是wii上真出了个dmc1素质的游戏,保证没人说不能玩,可是要是只有dmc1的画面其他一塌糊涂比如那个刀魂...

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
我买WII来就没打算可以玩LZ上面列的那一大堆游戏
要玩这种游戏我自然会去选择XO,或者PS3
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型啊
我不是N饭,不过这与本贴无关~

我买WII来也没打算玩上面的“非战斗类游戏”,但是有时候玩下觉得也不错~

另外,我又没否定PS3/360上的游戏

我所要表达的意思,CAPCOM正在逐渐帮我表达

你别急:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:23 发表
能玩,但是没有怎么办?
只要到了一定的装机量,该有的也会有,这点就不用你操心

发新话题

官方公众号及微博