» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

HOME算是一个社区,通过社区可以有效增加用户的粘着度。看上去受了Second Life的影响,但是相比不那么容易如Second life那样进行创造。所以内容聚合就会成为HOME成败的关键因素之一。看这方面做的如何了。

玩家可以在自己的HOME中播放硬盘中保存的音视频供好友们欣赏,名人堂中声音和图象资料也有很大发展余地,或许可以保存自己的游戏攻关录象,和好友边看边讨论,交流游戏技巧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-25 18:02 发表

比199美金的外置HDDVD还要好的笑话吗?
再好笑也没扬言靠WALKMAN的招牌一年砸死IPOD,结果半年被人家玩死的的冷笑话可笑。

牛B谁不会吹,大饼哪个不会画?倒是像PS2 BB那种连个闷屁都没蹩出来的东西让全世界人跌足了眼镜。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 10:32 发表

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能同日而语?
现在看是痴人说梦啊。
Mark一下

我宣布:天师大获全胜!!

WALKMAN起码风行很多年,论失败产品,MS貌似不少哦,ZUNE(号称和IPOD竞争,结果完败)、平板电脑(微软已经决定将平板电脑功能作为Windows Vista操作系统的基本组成部分,而不再作为单独的SKU发布 )、SPOT手表(MS还出手表? )。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:41 发表

急了急了,说中要害了。
战利品都不懂啊,就是Hall of Fame中显摆的东西呗,你来解读解读HOME?
急?
对你还用急?

那你告诉我,这HOME,这战利品,咱啥时候可以稳定地用到呢?:D
今年?
2009年?
2010年?

娘的,索尼前世里真作了什么孽了,
人产品还没开发出来,你就给抡圆了吹,吹爆了接着吹下一碴...:D
对了,上次你吹的是啥来着?
龙穴?

幸好你是索饭:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:59 发表
WALKMAN起码风行很多年,论失败产品,MS貌似不少哦,ZUNE(号称和IPOD竞争,结果完败)、平板电脑(微软已经决定将平板电脑功能作为Windows Vista操作系统的基本组成部分,而不再作为单独的SKU发布 )、SPOT手表 ...
原来平板电脑和ZUNE都退市了,还能再脑残点儿不?市面上这些东西唾手可得。再提醒你一个,ZUNE虽然没IPOD好卖,起码也能和SANDISK、NOMAD ZAN之类的有一拼,这几个可是北美市场的前几名。反正你丫就是专职在各大论坛给SQ丢脸的,再丢一次也没人在乎。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:00 发表

急?
对你还用急?

那你告诉我,这HOME,这战利品,咱啥时候可以稳定地用到呢?:D
今年?
2009年?
2010年?

娘的,索尼前世里真作了什么孽了,
人产品还没开发出来,你就给抡圆了 ...
公测时间嘛,个人认为08年很有可能,吹没吹现在你急着喷有用吗?别着急啊。
从SONY吹转到我吹了?话说我还吹过什么了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 10:38 发表

任何项目都有成功失败的可能,很明显,你的担忧是多余的。
那为啥预估这HOME不乐观就不行了呢?
难道大神你用虚拟缓存计算了种种可能而得出了正向的结果?

天师的写轮眼又一次发挥了功效,直接玩死了平板电脑的OS,天师你干脆再把WMC也玩儿死算了,那东西也整合在VISTA里了。
捎带把Windows 2k8也玩儿死,这东西居然可以用VISTA的SP1补丁包。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-26 11:05 发表
原来平板电脑和ZUNE都退市了,还能再脑残点儿不?市面上这些东西唾手可得。再提醒你一个,ZUNE虽然没IPOD好卖,起码也能和SANDISK、NOMAD ZAN之类的有一拼,这几个可是北美市场的前几名。反正你丫就是专职在各大论坛 ...
可惜市场反映它就是个失败产品啊。
ZUNE会流行吗?能达到WALKMAN的水准吗?拭目以待。:D

ps:棒槌喷WALKMAN败给IPOD,却不知道之前多少产品败给WALKMAN呢?丢人啊。 话说WALKMAN这个名称目前有绝迹吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:07 发表

公测时间嘛,个人认为08年很有可能,吹没吹现在你急着喷有用吗?别着急啊。
从SONY吹转到我吹了?话说我还吹过什么了?
吹嘛...:D
你这人一向就崇尚这个"吹"字...
从KZ一直吹到龙穴,被你吹过的不幸作品多得很...

这次的HOME也不例外,看了几张图片,就TM能伦圆了往死里吹,
吹到后来连脸皮都不要了,幻想着拥有这么牛B的GUI的社区系统,能够超越LIVE而流畅地存在,并且在2008年就能够测试使用
唉...我要说你是FSF,相信许多索饭都会同意的:D

对了,你真觉得HOME就没缺点了么?:D
你认为HOME一出,LIVE必灭吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:08 发表

那为啥预估这HOME不乐观就不行了呢?
难道大神你用虚拟缓存计算了种种可能而得出了正向的结果?

天师的写轮眼又一次发挥了功效,直接玩死了平板电脑的OS,天师你干脆再把WMC也玩儿死算了,那东西也整合在VIS ...
不再作为单独的SKU发布。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:10 发表

ps:棒槌喷WALKMAN败给IPOD,却不知道之前多少产品败给WALKMAN呢?丢人啊。 话说WALKMAN这个名称目前有绝迹 ...
天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是,你的写轮眼却看偏了呀。

发新话题

官方公众号及微博