» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

强烈期待!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 08:57 发表

如同网游一样?
那么这个MMO的卖点在哪?
如何鼓励玩家继续投入甚至是投资?

这玩意儿想要和PSN甚至是想要和其他游戏紧密结合在一起谈何容易。
这么大的一个项目,你以为SONY连卖点是什么, 如何吸引玩家, 如何与游戏结合都没考虑?
人家不会比你蠢的。

就宇智波火彩这水平还写文章哪。

:D 骇客帝国要出现了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:25 发表
就宇智波火彩这水平还写文章哪。
你不用自嘲了
她水平和智商一定比你高的
很多人证明,包括本贴内的一些索饭:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 09:39 发表

你不用自嘲了
她水平和智商一定比你高的
很多人证明,包括本贴内的一些索饭:D
通过这话证明你水平和智商一定比我低。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 09:46 发表

通过这话证明你水平和智商一定比我低。
呵呵,是啊...
我从前大学的时候做公益活动,和同学去过一精神病院.:D
听院长介绍,里面有许多病人都觉得自己很聪明,很正常,别人才不正常...

很像second life啊,要是最好了感觉会很火,当让天朝是另类。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-25 14:36 发表
估计是受了《第二人生》成功的启发才搞出这么个创意来。
+1

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 09:49 发表

呵呵,是啊...
我从前大学的时候做公益活动,和同学去过一精神病院.:D
听院长介绍,里面有许多病人都觉得自己很聪明,很正常,别人才不正常...
你确定你是去参加那活动?院长是不是挺关心你病情的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 09:07 发表

这么大的一个项目,你以为SONY连卖点是什么, 如何吸引玩家, 如何与游戏结合都没考虑?
人家不会比你蠢的。
SONY当年的某Q品牌不一样很大吗,最后不还是死了?
难道你会说当年搞出这么个高价品牌,SONY不愚蠢?

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能同日而语?
现在看是痴人说梦啊。

天师,有您老的写轮眼开着,我敢保证这项目“前途无量”。

成就系统靠分数就能吸引玩家,HOME靠可视化的战利品系统就不能吸引玩家了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 10:22 发表

你确定你是去参加那活动?院长是不是挺关心你病情的?
你瞧瞧,你这不又犯上了:D
该回去吃药了
你的贱和智商是TG有名的,要不要去水区搞个投票贴来证明一下??h
我可以代劳的

还TM战利品呢:D ,我说,就你这两下子,你趁早歇着吧
HOME岂是你能够解读的,你真是辱没了SONY,辱没了索饭

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 10:32 发表

SONY当年的某Q品牌不一样很大吗,最后不还是死了?
难道你会说当年搞出这么个高价品牌,SONY不愚蠢?

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能 ...
任何项目都有成功失败的可能,很明显,你的担忧是多余的。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 10:38 发表

你瞧瞧,你这不又犯上了:D
该回去吃药了
你的贱和智商是TG有名的,要不要去水区搞个投票贴来证明一下??h
我可以代劳的

还TM战利品呢:D ,我说,就你这两下子,你趁早歇着吧
HOME ...
急了急了,说中要害了。
战利品都不懂啊,就是Hall of Fame中显摆的东西呗,你来解读解读HOME?

发新话题

官方公众号及微博