» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

菲爾·哈裡森都辞职了,谁来接这烂滩子呢?!

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:25 发表

从某个角度来说
幽默属于一部分人
有点冷鸟

貌似不错哦

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-2-25 20:26 发表
TG里的BD同学

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... page%3D1#pid1642082

引用:
原帖由 没钱的命 于 2008-2-25 20:36 发表

TG里的BD同学

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... page%3D1#pid1642082
小黑屋里,有一个人,双眼默默地闪着蓝光~

引用:
某索饭同学PM我,问我为啥欲罢不能.
我是这么想的,SONY当初和推出HOME的时候,正是雄心勃勃要同LIVE舍命一搏的时候.
可惜后来PS3的用户,特别是网络用户的状况,让SONY始料不及.
从当时高调地将PSN作为宣传重点之一,大作HOME广告,到后来低调,应当是SONY在开发和完善PSN的过程中,逐渐了解到了网络基础建设和网络设计理念的落后.HOME的想法是好的,可根本不可能在PS3的PSN上得到体现.
只可惜,牛已经吹出了,HOME的影像资料都已经放出,总不能说停止开发吧...SONY只能硬着头皮上了,这就是欲罢不能.

我预计,HOME的真正推出时间会一拖再拖,甚至可能要到PS3的末期才可以投入使用.那时候,随着网络技术的成熟和SONY对网络建设的完善,或许 HOME能够得以运行.可是,那时候的LIVE已经处在了绝对的,不可撼动的优势地位了.SONY真正要在网络上有所作为,可能要等到PS4时代了.
PS3的主要功能,目前来看,还是蓝光吧
为啥你觉得收费的LIVE会比免费的PSN发展更快?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-26 00:36 发表

为啥你觉得收费的LIVE会比免费的PSN发展更快?
MS凭什么收费?
难道凭比PSN相同或者更烂的服务质量,MS能发展出如此多的收费用户?

引用:
早晨刚看到这个新闻……哎……

SCE两个最大的搞笑喷子都走了……

没有喷SCE的动力了……

也就是 second life 的翻版

昨天觉得这是个雷,明天也是~
后天就难说了。。:D

不如找国内网游人士来搞吧。。。或许会解决很多技术上的问题呢。。。:D

十分严重的期待啊!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-25 14:10 发表
必将是个失败的尝试.
可惜如今欲罢不能啊.
哇,大家快来看预测之王来了

比版贴新闻辛苦了,有台服或者港服中文版的消息没?另外,是个人都知道,不可能一次性通过,内测和公测都不可能有实际运行人数多,所以本人也来个预测,跟猛男兄凑个热闹,就是说,刚开始运行的几个月里面,home会不停出现掉线,人物贴图错误,服务器瘫痪等bug,不过也好,我最喜欢升级固件了,最好一周升级一次:D 直接跟psp固件参数一样

ps:现在ps3固件是2.10
   psp固件是3.90

引用:
您吃饱了吧?难道我也要问:摩尔 走了,xo三红谁来解决呢?硬件迟迟销量上不去,谁来接这个烂摊子呢?

SCE不是一个光头喷子的,也不是久多良木君一个人的
同理,MS不是摩尔一个人的,
老话说的好,缺了谁,地球照样转

从HOME直接进入游戏,在HOME里任意交流。整个HOME程序在后台运行,这才是真正的次世代界面,比什么L!VE不知道要直观多少

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:17 发表
我的观点不同
认为这个home会搞得不错
如同网游一样
sony一定偷学了史玉柱的绝招
如同网游一样?
那么这个MMO的卖点在哪?
如何鼓励玩家继续投入甚至是投资?

这玩意儿想要和PSN甚至是想要和其他游戏紧密结合在一起谈何容易。

发新话题

官方公众号及微博