» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[其他] ファミ通“最终幻想XIII+VERSUS”最新情报特集完整版清晰图13张~106楼追加中文扫图

来源 - http://www.ps3ol.com/thread-25319-1-1.html
图片完整无水印供FF迷收藏用^^!!!

FF13ではツインテールの少女が少し横を向いているショット、「ファルシ」と「ルシ」は神話に登場する言葉、シヴァのバイクから噴出しているのはクリスタルの影響を受けた特殊エネルギー、など。FFV13は「"絆"をテーマにクリスタルをめぐる争いに巻き込まれた青年たちの物語が描かれている」とのこと。画像には主人公と少女が魔方陣を放つショット、説明文に「高層ビルが立ち並ぶ都会の路上。月明かりの下に立つ少女の前に主人公が現れる。ふたりは駆け寄ろうとするが、それぞれの背後に魔方陣が浮かび上がり、同時に足を止めてしまう。主人公は戸惑いを、ヒロインは悲しみをその顔に浮かべるが、それも一瞬のこと。ふたりは剣をかまえ、静かに対決の時を迎える。彼らはなぜ対峙しているのか?そして、その運命に抗うことはできるのか」と描かれています。他ショットに主人公の首に腕を回す金髪の男、オールバックの男正面、主人公+新キャラ3人が正面を向いて並んで歩く姿、車を運転する眼鏡の男性と後ろ座席に座る主人公とオールバックの男性など、初公開画像かなりあり

ディレクター鳥山氏のコメントより(导演鳥山氏の评语)「2008年は躍動の年になるかと思います。断片的な情報の数々、キャラや召還獣、コクーンやファルシなどのキーワードが意外な形でつながっていく物語をお伝えします。そして新らしいFFならではのバトルはその手で遊んで体験できる形でのお披露目を目指したい13のテーマ(DEMO?)は「決意」。意は決し、時は熟しました。もういくつ寝ると…と想像しながらその時をお待ちください。」とのこと。発売日は年末年始?それとも発売日が大体固まったということでしょうか。他、ゲハ速よりまとめ「ファルシ:人知を超えた存在。パルスの脅威から人類を守るためコクーンを作った ルシ:ファルシに選ばれた指名を負った者。ジャンプに出てたなぞの少女もルシ。ファルシ=クリスタルではない」、「コクーン:繭で覆われた人口世界、ジャンプに載ってたフィールド画面の宙に浮かんでた球体のもの。 ニット帽の男:こいつもルシ。召還獣:今回はデジタル的な存在。亀と象をあわせたようなモンスター公開」、

[ 本帖最后由 miaoKB24 于 2008-1-26 02:57 编辑 ]

完美的先涛数码牌CGI吧?

我应该说什么?
哇~~画面好好啊~PS3太强大了?

窒息了

我对那红发女海盗太有爱了~`

都是CG吧?直接出张蓝光电影不就好了:D

太期待了!

宇春来袭

美啊.
第一时间看来要入了

弱弱的問一下
我們要再看這些CG看一年嗎?

08年就这么过去了

发新话题

官方公众号及微博