» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 圣斗士冥王神话是车田编写故事么?

画风太搓气了,故事再吸引也看不下去.....

同楼上,看了前几卷,画风一点感觉都没有~

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-11 14:15 发表
现在让车田自己来......还要可怕

画风实在是......和之前的有很大差距。
不过故事编的还不错,看的下去

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-11 14:15 发表
比车田自己画+电脑上色的那个ND,好到不知道哪里去了。

这作强化了人物性格刻画,各人各色,比较细腻。女性画风的话,也还算适合。

车田现在画的, 连人手脚比例都有问题...........

一看上瘾……
黄金为主就是好看啊……

不过怀疑这故事真是车田在编的……

引用:
原帖由 guycc 于 2008-1-11 20:39 发表
一看上瘾……
黄金为主就是好看啊……

不过怀疑这故事真是车田在编的……
不过话说回来, 那来一个翘一个, 实在是够快的.......

虽然人人都知道最后就剩俩, 不过多少来点峰回路转吧

处女出来时强调十足, 不过没闲话几句就这么撒手去了, 够快

金牛和辉火PK没死不说, 还重伤对方, 好不容易看到个命硬的, 没2个礼拜又翘了

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-11 13:42 发表
螃蟹命不久已

阿门
咋还不出新连载

引用:
原帖由 Raven 于 2008-1-11 20:55 发表

不过话说回来, 那来一个翘一个, 实在是够快的.......

虽然人人都知道最后就剩俩, 不过多少来点峰回路转吧

处女出来时强调十足, 不过没闲话几句就这么撒手去了, 够快

金牛和辉火PK没死不说, 还重伤对方, ...
估计是不想连载太长时间
主笔想出原创吧
这个辉火越看越像黑暗射手+黑暗星矢

只看黄金的,最近的巨蟹风头很劲啊,剧情一转到那什么天马身上立马没有兴趣看了

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-11 22:27 发表
估计是不想连载太长时间
主笔想出原创吧
这个辉火越看越像黑暗射手+黑暗星矢
有人说是一辉前世:D

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-1-11 22:45 发表
只看黄金的,最近的巨蟹风头很劲啊,剧情一转到那什么天马身上立马没有兴趣看了
同, 转到3小强立马快进:D

螃蟹黄金圣衣都给轰烂了, 阿门

引用:
原帖由 夜奔思凡 于 2008-1-11 16:24 发表

比车田自己画+电脑上色的那个ND,好到不知道哪里去了。

这作强化了人物性格刻画,各人各色,比较细腻。女性画风的话,也还算适合。
我也没说车田来画我就会看啊,一个个跟农民似的,还不如出小说

这画风。。。。。。。。。。。鬼眼狂刀啊。。

发新话题

官方公众号及微博