» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EA季度财报 各平台销售情况发布:360占据半壁江山

主推ps、ps2版游戏的ea成为了全球最大的软件商
主推xo版游戏,对ps3版游戏粗制滥造的ea一季度就亏损两亿美元

ea的财报告诉我们:当一个人身上的脂肪达到体重的50%的时候会发生什么事

现在又说ea的ps3版游戏粗制滥造了...不是都一样么:D

很正常~~~~

神机拖了后腿啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-11-8 18:32 发表

某人一家年收入50万,其中父亲个人一年就赚30万,收入3万的儿子指着父亲大骂,你是我们家年收入无法超过100万的罪魁祸首

软饭绝无这等忤逆,据我所知,就是连"红一台,买一台",这种一等一的大孝子也是确实存在的:D

单纯根据销售额来看销量,EA在电视游戏界卖的完全不能行啊

XO  218000000/60 400万还不到
PS2 73000000/50  150万还不到
Wii 59000000/50  100万出头点
NDS 47000000/40  100万出头点
PSP 21000000/40  50万出头点
PS3 17000000/60  30万还不到

PS3平台收入1700万?那他的开发成本是多少?有没有7100万?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-9 08:37 发表
单纯根据销售额来看销量,EA在电视游戏界卖的完全不能行啊

XO  218000000/60 400万还不到
PS2 73000000/50  150万还不到
Wii 59000000/50  100万出头点
NDS 47000000/40  100万出头点
PSP 21000000/40  50万出 ...
不能除60除40的,如果一个游戏$60全给开发商,那么零售商吃什么去啊?
批发价应该30到40吧,应该问问各位TG游戏老板。

放弃PS3比较明智

这个应该是销售利润,销售额没这么低的

看看比去年同期降了多少?

X360的增长幅度根本不足以挽回ps2下降的冲击,某人有什么好雀跃的,这不刚好证明了压宝X360是错误的。

时代不同了,EA再不好好思考未来怎么走,就等着被玩完吧!

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-8 23:07 发表

软饭绝无这等忤逆,据我所知,就是连"红一台,买一台",这种一等一的大孝子也是确实存在的:D
再孝也比不过五个一的养育之恩啊

引用:
原帖由 krojb 于 2007-11-9 10:12 发表
看看比去年同期降了多少?

X360的增长幅度根本不足以挽回ps2下降的冲击,某人有什么好雀跃的,这不刚好证明了压宝X360是错误的。

时代不同了,EA再不好好思考未来怎么走,就等着被玩完吧!
ps2的份额不是应该由ps3来继承吗?还是说索饭现在吧希望寄托在360上了?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-9 10:14 发表

ps2的份额不是应该由ps3来继承吗?还是说索饭现在吧希望寄托在360上了?
哦,RF不是早宣布X360拿下北美了嘛,不是应该由“王者”顶上嘛。

我成“索饭”了。

没办法……EA今年只有压360啊……

Wii的软件销量一般,PS3又没有装机量啊……

所以你们的逻辑推理说压对压错都是没有根据的,因为EA的选择并不多

发新话题

官方公众号及微博