» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

这PC的GOW很不错啊

对机能要求不高,偶的本本开全效能保持三十祯以上(1280*800,8600GS,2G)。用AppLocale进入游戏就是中文版的了;新的一大关可以直接玩;要网上战的话得输入正版游戏的序列号;就是用鼠标玩感觉太怪了,还是得插上XO的手柄上去。
PS:破解版有跳出问题,还得再等等

这本配置还低么?啥本子?型号呢?老弟要买新本,还有几个朋友估计也要买,问一下

跳出据说是因为XP SP2的关系...(正在安装,还未自己测验:D ,不过偶是vista...希望表跳出)

只要在快捷方式上加个命令就直接是繁体的.不用apploc

难道共享显卡都有奔头?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-11-8 01:47 发表
对机能要求不高,偶的本本开全效能保持三十祯以上(1280*800,8600GS,2G)。用AppLocale进入游戏就是中文版的了;新的一大关可以直接玩;要网上战的话得输入正版游戏的序列号;就是用鼠标玩感觉太怪了,还是得插上X ...
和我的正相反,我的台机还是以前的6800GT :D

看来我的本可以奔一奔啊,不过VISTA占用内存太夸张了,估计跑不了30FPS

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-11-8 07:05 发表
看来我的本可以奔一奔啊,不过VISTA占用内存太夸张了,估计跑不了30FPS
换个头像吧,这妞太平庸:D

我的内存只有512M

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-8 08:24 发表
我的内存只有512M
南饭的机器赞,好歹我的内存有2G,CPU还是CORE2的...就是显卡渣了点
回LSS:你的观点无法使人认同啊

菜菜子貌似除了花钱其余的啥都不会干...:D

手提电脑炫耀贴!!

我的本看来也能跑跑。。不过在XO上玩了好久。体验新关卡就好

我的机器关一些特效就有希望了,1GB+X1450

本本是明基的S41,算不上很好的,8700都出来了
主要是分辨率低了点,高的话就吃不消了
PS:跳出问题解决了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-11-8 10:50 发表
本本是明基的S41,算不上很好的,8700都出来了
主要是分辨率低了点,高的话就吃不消了
PS:跳出问题解决了
跳出问题解决是补丁形式?哪有下载吗?

31 123
发新话题

官方公众号及微博