» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:55 发表

是啊,索饭的你还在7月中旬为Wii的销量加了个1呢:D
这算什么逻辑阿,索饭就不能有其他主机了?当什么饭,在他眼里其它平台就一定没好游戏了?

也是,有些极端的确实有非xxx游戏都是垃圾的言论。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 20:57 发表

别转移话题,我的ID怎么样都不影响这一点
怎么不影响,你提出这个论点的,你再拉几个索饭出来

当时支持战神论点的倒有一个:酒多是我爹

非xxx游戏都是垃圾的言论不多吧
ds全是脑残游戏,Wii画面差的游戏性就高
这些言论一抓一大把呢
会有人说没看到过
厚着脸皮要nf找证据么

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-6 20:55 发表

从您这个问题我只能得出:
1.第三方太XXX
2.主机买的好坏跟第三方关系不大
3.买了wii的人更喜欢第一方

可我从中实在得不出明年上半年神姬反扑这个结论啊,要不您点拨一下??
4.wii卖得多也没用
5.第三方都去支持PS3

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 20:59 发表
非xxx游戏都是垃圾的言论不多吧
ds全是脑残游戏,Wii画面差的游戏性就高
这些言论一抓一大把呢
会有人说没看到过
厚着脸皮要nf找证据么
恩,极端的总难免都有几个。

所以呢,大家有的玩的就玩吧,能偷着乐的就偷着乐吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 20:58 发表

这算什么逻辑阿,索饭就不能有其他主机了?当什么饭,在他眼里其它平台就一定没好游戏了?

也是,有些极端的确实有非xxx游戏都是垃圾的言论。
你说的很对呀,那你来这贴的目的是?纯粹关心一下其他平台的游戏的销量?:D

关于第2点,见48楼

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-6 21:01 发表

恩,极端的总难免都有几个。

所以呢,大家有的玩的就玩吧,能偷着乐的就偷着乐吧。
真能轻描淡写。。。。。。。。。

任饭说过那些是XX平台的就是垃圾的言论,你找出来呀

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:00 发表

4.wii卖得多也没用
Wii卖得多第三方也不去支持?
第三方都去支持PS3,结果还是卖不过Wii?
到底想说明啥呢:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:00 发表

4.wii卖得多也没用
4.好。至少wii卖的多:D
5.现在第三方支持ps3的还少?怎么PS3还不喷?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 20:59 发表

怎么不影响,你提出这个论点的,你再拉几个索饭出来

当时支持战神论点的倒有一个:酒多是我爹
我提岀的观点,为什么要拉其他索饭?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:01 发表

你说的很对呀,那你来这贴的目的是?纯粹关心一下其他平台的游戏的销量?:D

关于第2点,见48楼
其它平台?自己没有的那才叫其它平台,自己都有的平台关心一下很错吗?

不过没玩正版的,没有资格来自豪什么的,有这点自知之明,就可以了。

引用:

4.wii卖得多也没用
接着说呀,

6.然后百万大作都砸牌,比如高5
7.更多开发度很高的只能无奈的宣布延期

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:05 发表

接着说呀,

6.然后百万大作都砸牌,比如高5
7.更多开发度很高的只能无奈的宣布延期
大高5不提也罢,相对应的近的远的例子都有,省得说我老生常谈。

至于延期,都没有公布过发售日的什么叫延期阿?

我是学生
我没钱
我就要用盗版Windows上网
就要用R4玩老任的游戏
就是饭老任
用盗版不可以自豪
但老任值得我自豪:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:03 发表

Wii卖得多第三方也不去支持?
第三方都去支持PS3,结果还是卖不过Wii?
到底想说明啥呢:D
wii主机卖得多,但第三方软件销量没有随之提升,第三方还干吗要支持wii?

ps3主机不需要卖得过wii,只要ps3上的第三方软件销量卖得过wii就行了。

发新话题

官方公众号及微博