» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 是什么显示器会用到1280*960这么纱布的分辨率?

是什么显示器会用到1280*960这么纱布的分辨率?不知道现在最差都上1280*1024了么?

笔记本,不过960自己调整一下很好,1024的会被任务栏挡住部分

19寸crt啊……话说,如果1280x960纱布的话,1280x1024这种5比4的纱布分辨率算什么……

1280“开头”的分辨率,还真是不少~

1280x720
1280x768
1280x800
1280x960
1280x1024

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-10-4 18:48 发表
19寸crt啊……话说,如果1280x960纱布的话,1280x1024这种5比4的纱布分辨率算什么……
我猜LZ是针对壁纸制造商制造的壁纸分辨率,不是显示器制造商制造的屏幕分辨率,没必要对5:4发泄啊,其实壁纸两种分辨率都弄就好了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 18:53 发表

我猜LZ是针对壁纸制造商制造的壁纸分辨率,不是显示器制造商制造的屏幕分辨率,没必要对5:4发泄啊,其实壁纸两种分辨率都弄就好了
话说都LCD篇地了,居然还是CRT的分辨率
好在没用宽屏日本的GALGAME厂不厚道

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-4 18:56 发表

话说都LCD篇地了,居然还是CRT的分辨率
好在没用宽屏日本的GALGAME厂不厚道
你自己打开来把图下面空出个64像素,到设置壁纸那里居中就行了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 18:58 发表

你自己打开来把图下面空出个64像素,到设置壁纸那里居中就行了
怎空出?

WINDOWS自带的画笔会用么? 就是下面拉出来64像素,变成1280*1024再保存

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 19:14 发表
WINDOWS自带的画笔会用么? 就是下面拉出来64像素,变成1280*1024再保存
不就会看到白条??!!!

要不你就帮我搞下,就是我1楼的那图

自己搞,很容易,你这图直接平铺也行

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-10-4 19:33 发表
自己搞,很容易,你这图直接平铺也行
平铺的效果还行

测试图不错啊

lZ的图有没有清晰版的?

引用:
原帖由 kaede 于 2007-10-4 22:01 发表
lZ的图有没有清晰版的?
你按下去,就是1280*960分辨率的图了

36 123
发新话题

官方公众号及微博