» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 日本现在男女声优的头把交椅各是谁?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-10-3 11:56 发表
日本很多声优都很喜欢,之前第一届声优奖第一名男的是 福山润 女的是平野凌
你口胡吧。

人家是新人奖~~~~

男的若本規夫,中田禳治,女的川澄,钉宫,其实很难排名次,很多都喜欢,而且每个人都有自己擅长的角色,很难硬是分个高下的,很多新人如果配上合适的角色,表现也很出色。声优最高,声优万岁!!!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-3 13:39 发表
平野人气第1,实力前10不入
唱歌虽然菜点.配音可不是虚的,她声线变化是顶级的

所有回复都看了, 居然没人提帝王 森川智之 -_-#. 个人觉得还是子安或者森川吧, 不过子安的确最近像有点失宠了还是怎么了...我们小石头儿也是...唉
女的各大系派不好说有谁是绝对的第一吧, 萝莉派第一掌门人要也是女王系的女王很不容易吧...其实男的那边也是.

男子 若本規夫、中田禳治、子安武人、速水奨、関智一、中井和哉、石田彰、小杉十郎太などなど
女子 能登ちゃん 川澄ちゃん 田中真弓 林原めぐみ 

以上是喜欢的列表 23333333MAX

真正要实力的,也是上面提到的这些人了,当然有些没提到的也很有实力,声线不太喜欢就是了

贫乳绫要入前10相当困难,一个抄起来的偶像派,虽然不喜欢她的人,但是她的声音曾经带给过偶幻想.  白石虽然搞,但是论实力嘛...........得观测一段时间.  杉田是个不错的人,主要是还年轻,有得发挥

男声优要证明其实力,必须要配大奸角且深入人心.  女声优要证明其实力嘛.........能登ちゃん 川澄ちゃん 田中真弓 林原めぐみ 我喜欢的这4个都是走不同路线而出名的,很难界定.

老是平野绫累不累啊

平野算毛啊…………

人气高就实力牛么?

难道林原十年的TOP1是炒作出来的?

对了,男CV还有个半新人坂口大助也不错,声线挺不错的,而且专门负责吐槽,我很喜欢~~

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-10-5 14:12 发表
平野算毛啊…………

人气高就实力牛么?

难道林原十年的TOP1是炒作出来的?
我觉得。。不要跟小惠比任何声优的奖。。。

特定的时候出了特定的人物
这特定的英雄就是小惠。。。

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-10-5 14:12 发表
平野算毛啊…………

人气高就实力牛么?
人气高不见得实力牛,但是平野她是有实力的新人.她配过的在戏里有份量的角色性格与声线都没有重合过.从此方这种诡异的声音到刚播的龙鸣里那爆乳SM女,变化之大very罕见

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-10-5 14:34 发表
对了,男CV还有个半新人坂口大助也不错,声线挺不错的,而且专门负责吐槽,我很喜欢~~
大助的吐槽在衫田跟前就跟淫魂里描述的那样,存在感全无的路人

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-5 18:47 发表

大助的吐槽在衫田跟前就跟淫魂里描述的那样,存在感全无的路人
谁说的,这是人家功力啊,能吐成这样,平野的确还欠了点什么,全是炒出来的

全是炒出来的吗?

肉不回锅和加豆瓣豆鼓全靠炒就能炒出回锅肉了?

喜欢大冢明夫

白石最高!!!

发新话题

官方公众号及微博