» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新配的电脑有一些奇怪的问题:艾尔莎8600GT双DVI输出、开机熄火、硬盘噪音……

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-25 13:50 发表
1 2 是问题  快去换吧

3 是设置问题  
目前VGA口有一定问题 上高分后 不行   可以换一根质量好的线试试  如果还不行 那就是VGA的问题   要不也不会出DVI口了

用DVI口就没这个水波纹或字虚的问题了.  
...
不要误导LZ,1是正常现象,我的P965芯片组也是这样的,2次启动,说是保护措施,不信可以网上查查,基本所有品牌P965都是这样的情况,P35也不例外

4400配P35,多花了400元啊。不搭。不搭。

开机断电 肯定是问题 不要以为有些965 p35的主板有问题就是正常了

http://we.pcinlife.com/thread-822492-1-2.html

关于DVI的问题   由于显示器是VGA的 恐龙的意思是有2个问题?
1 通过DVI转接头 接任何一个显卡的DVI  开机都看不到自检?      这个问题有时候是因为液晶开机较慢 可能看不到自检就过去了 如果换接crt显示器 看看是否有这个问题.

2 通过DVI转接头接其中显卡一个DVI口没信号?    这个如果不是设置问题, 那么最好用显示器的DVI口直接 接显卡的DVI试一下.
17的液晶应该有DVI口  分辨率应该是1280*1024.

硬盘问题 320G希捷的SATA2 的垂直记录的 声音很小    不过250G 不知道是不是一个技术.

我的MSI主板也是二次启动.上网查了,这个是保护机制,没问题的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-25 18:31 发表
开机断电 肯定是问题 不要以为有些965 p35的主板有问题就是正常了
'

如果重启还是二次启动就有问题.

重启问题 就是在彻底断电的情况下  开机 会重启一下

这个问题有可能导致硬盘损害

这个问题要解决是与设置内存有关

http://we.pcinlife.com/thread-822492-1-2.html  

都写的比较明白了

GZ的那个帖我也看了。不过严重损伤硬盘的看法不敢苟同

显示器坏了,修去吧
主板或者电源有问题,去修吧

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-9-25 15:30 发表

MY GOD 什么牌的86GT 太强大了  我300W电源接88GTS 两块硬盘一块光驱。。。。

恐龙可以更新 1.3BIOS 没有更改BIOS 断电这个情况。 但是冷启动还是会这样。。 主板都这样
XFX的...说明书上说滴~   8800GTS加两硬盘......不用450W以上的不安心啊

LZ 跑 05得多少分啊 ?
我的默认是 8400分 ~~~ 8600GT

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-9-25 19:23 发表

XFX的...说明书上说滴~   8800GTS加两硬盘......不用450W以上的不安心啊
兄弟你放心的用吧 。没问题的。。。。。。。。。。  我也是 XFX 的 8800GTS 。。 照样玩的嗷嗷爽   我的电源是金河田 300W的 比较垃圾 只分出来两根线  第一根接了一块硬盘  

第二条线有两个接口 又接了个一拖2  一共接了一块硬盘 一个光驱。。 刚买88的时候把显卡也接到这根上了。。 进系统跑 3D MARK 06  刚5分钟吧就有焦味了。 一看是电源线烧了 幸好是一拖2的那根 想必是负载过重吧。  回头单独给显卡用一根线跑的 嗷嗷爽 。   MARK 06 分数 为  8706

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-25 18:37 发表
重启问题 就是在彻底断电的情况下  开机 会重启一下

这个问题有可能导致硬盘损害

这个问题要解决是与设置内存有关

都写的比较明白了
这个也是别人的假设之一
我就按照这个测试的,还是2次启动

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-9-25 16:21 发表
4400配P35,多花了400元啊。不搭。不搭。
700的p35,还要怎么样…

二次启动是肉板通病了,700-2000的肉板一律通杀,如果这算保护措施INTEL怎么不宣传一下这个"优点"?GZ上早就闹得沸沸扬扬了.

反正我的ABIT IB9(P965)无论超频还是默认都会2次重启,只有等厂商更新BIOS解决

发新话题

官方公众号及微博