» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 【firefox】手上有20来个主题,先提供两个,但是。。。

手头上有20来个主题,将近要上传了,但今天突然有几个主题的标签小滚珠不见了,可今天之前还是正常的,之前我最后完善的也就是菜单而已跟这个无关的,看图,累了,弄完这次再也不弄了

刚才没说清楚,我是要你们截张图,不是要你们改
因为我怀疑我这里有鬼,这两天总有些奇怪的事情

先提供两个,这个一解决马上打包上传
提示一下:这次偷了fusion的侧边,ctr+H,不要关闭,点中间就可以收缩了
这个是待解决的:http://www.91files.com/?R97L367LKXKRJ29ZP4HW
这个是正常的:http://www.91files.com/?34OXL5RY7DIYTL94U6UP

标签小滚珠不见了

正常的

那个滚珠很重要么?

第2个我有了

说重要也不重要,主要是现在它们已经接近完美状态了,却突然有6个变异了
以后我不想再更新了,争取一次弄好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 17:42 发表
第2个我有了
肯定不同,大大的不同
这次的可以把目前其他所有的mac主题全轰成渣,这点我非常肯定

safari主题本来也挺想搞一个的,但感觉safari这种纯模仿的好看又挺好看,但又挺鸡肋,看以后有没有心情了,其实把 上面最后一张图中的 Sastripe 换成safari的背景图就可以把safari主题轰飞了

小声问一下,这东西下好了放在哪里?

第一个,我是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怪不得呢,Castripe,我原来装的是2.0的

你那里的小滚珠怎么又有了,所以我才说今天很奇怪。。。
我这里14个正常,6个变异
另外你标签栏左边那个加号到底是什么啊,上次说有问题的也是有个加号的。。。

引用:
原帖由 squallySP 于 2007-9-21 18:17 发表
小声问一下,这东西下好了放在哪里?
工具——》附件,把主题拖进去就可以了
需要Lucida Grande 字体,还没有的来这里下载:http://www.91files.com/?ANMYFG1MXJ80KQO9H3K8

不过到时我会一起打包的,连同字体、userchrome.css、usercontent.css

引用:
原帖由 ny 于 2007-9-21 18:25 发表
你那里的小滚珠怎么又有了,所以我才说今天很奇怪。。。
我这里14个正常,6个变异
另外你标签栏左边那个加号到底是什么啊,上次说有问题的也是有个加号的。。。
+号是Tab Mix Plus的新建标签页

谢谢NY 字体就不搞了……

原来拖进就可以啊……

对了,借地方问问,那个搜索兰里面可以自己添加么,记得以前下过一个有verycd搜索的,怎么加进去的?

如果你是在这里下的verycd搜索,那可能也是我上传的?迟点我再上传上来

刚刚又试了一下Tab Mix Plus,它和 Tab Mix Lite CE 很不同,最开始我也是用前者,后来在很多主题上用它都有问题,所以有些主题还要特别针对这个扩展来优化。。。

有待优化的先不说,但有那个进度条的不同是由两者处理方式不同造成的,我先看看。。。
看来以后Firefox本身要集成Tab Mix的功能才好。。。

tab mix plus 管太多地方了,针对它引起的部分不兼容问题,我是不能再玩下去了。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博