» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[家电] 请问刘若英代言的SHARP的AQUOS系列怎么样?

不知道质量和SONY的BRAVIA的比是高是低?

价格呢?一直感觉好像SHARP的液晶做的不错……

sharp的液晶就是垃圾。。。南京做的,质量奇差

SHARP只有中高端的型号用的是SHARP自家的原装液晶屏。低端型号全部都是台湾友达屏幕。
而SHARP牛就牛在他的屏幕上。所以要买的话,都买中高端型号。

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-9-17 11:41 发表
SHARP只有中高端的型号用的是SHARP自家的原装液晶屏。低端型号全部都是台湾友达屏幕。
而SHARP牛就牛在他的屏幕上。
屏幕早就没什么好牛的了
目前Sharp产品的优势早就不在,锐度不行,颜色也不行,之前G7打出对比度牌,我靠液晶也能扯对比度么,技术本身硬伤,就算再有突破,能高到哪里去?
好嘛,今年产品开始学习棒子货打轻薄牌了,完全无语。

PS:Sharp目前已经授权台巴子厂面板技术,也就是说现在台湾屏也是蜂窝状的,基本上完全无法辨识是否是龟山原产。

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-17 11:45 发表

Sharp目前已经授权台巴子厂面板技术,也就是说现在台湾屏也是蜂窝状的,基本上完全无法辨识是否是龟山原产。
这就话有什么出处吗?如果这样的话,买SHARP的不是要大伤脑筋。

B神是索青,他说话不能全信:D :D :D

sharp高端机器都注明使用日本原厂面板
如果使用台湾屏早就会被控告商业欺诈了

草,现在问个电视都要过滤索饭~~

起码比sony便宜不少,追求性价比可以考虑

刘若英说是日本原厂面板。。。这丫头片子不象是会骗人那种。。。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2007-9-17 12:19 发表
B神是索青,他说话不能全信:D :D :D

sharp高端机器都注明使用日本原厂面板
如果使用台湾屏早就会被控告商业欺诈了
难道你不知道Sharp去年闹得沸沸扬扬的“龟山屏”事件么?就是因为Sharp一些标着“龟山屏”的电视被曝光使用的是台湾面板。

不信的话,用“夏普屏”做关键字去搜索一下吧。

此外还有“坏点门”和“波纹门”,感兴趣的自己去找资料吧

BRAVIA我觉得除了X系列也没什么好买的...怎么办阿

这年头难道真没啥牌子可靠的了吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-17 13:45 发表

难道你不知道Sharp去年闹得沸沸扬扬的“龟山屏”事件么?就是因为Sharp一些标着“龟山屏”的电视被曝光使用的是台湾面板。

不信的话,用“夏普屏”做关键字去搜索一下吧。

此外还有“坏点门”和“波纹 ...
你先告诉我关于屏幕授权这事到底哪里传出来的?我是真心地再问啊。

坏点是比较头痛的

别的没觉得有什么不好,和SONY各有所长

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-17 13:59 发表
BRAVIA我觉得除了X系列也没什么好买的...怎么办阿
无所谓啊,不懂,也没有分辨好坏的能力。那就去买夏普啊。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博